Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2010, 21:19 | #1841 | |||
|
||||
bang bang ...
|
совсем забыл!
папка сказал мамке:не бойся больших расходов,бойся маленьких доходов!во какой у нас папка мудрый!!! философ Кеша из подполья... |
|||
16.06.2010, 21:53 | #1842 | |||
|
||||
bang bang ...
|
вообщем мамка обиделась на нас,покормила и заперла всех по вольерамможно будет хоть нормально ночью повыть на лунупотом она вызвала такси и укатила к подружке,сказала роды у своей доченьки приниматьаХа,как же!небось жаловаться на нас укатила
всё таки хорошо,что я у неё ключи от машины забрала то она у нас выпившая дурная... вообщем,одинокие амбули:Кеша,Бора,Лика,Булка, бурбуль Элита, бульмастифы Бур,Ваня(придурок редкий), лабрадоры Сникерс,Брукки,Шерон,Феня,Блонди,Лёля,4 щенка лабрадора.и хозяйский сын Эдуард(оболтус редкостный 15 лет) |
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 16.06.2010 в 21:55. |
||||
16.06.2010, 23:54 | #1843 | ||
|
|||
Пользователь
|
Kesha-sha(а) привет.Случайно наткнулась,прочитала, ржунемогу, на ночь в самый раз, сон будет глубоким ( надеюсь ) у меня, разумеется.
|
||
17.06.2010, 00:11 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Испанчик Регги |
|||
17.06.2010, 00:16 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зацелованный сегодня вечером, после просмотра инета, Испанчик Регги Регги |
|||
17.06.2010, 02:32 | #1846 | |||
|
||||
акитоман
|
знаете. я б все 40 мешков корма отдал. только бы этих маленьких собак отсюда убрали куда-нибудь.
Акун,лишенный привычного домашнего уюта |
|||
17.06.2010, 03:10 | #1847 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, значится так.....испанчик Регги.....еще раз свою фотографию покажешь.........и я те свою мамку вышлю навсегда.....этож надо.....как увидела,как разверещалась......ах,душечка Регги,ах,какой малышик.....ай,ай.....моя мечта.какая сладость.....я аж чуть не поперхнулась от ее сиропов.......надоть ветку запаролить(нечего ей здесь делать)
|
|||
17.06.2010, 03:12 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Кеша.....докладывая каждый час,обстановка нормализовалась? маман отошла?текила усвоилась?......да не войте там в вольере.......Бог с ними с туХлями энтими.....(для вас еще купит....так шта не расслабляйтесь)............вредная советчица и большая эгоистка Багира Михална
|
|||
17.06.2010, 09:40 | #1849 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Kesha-sha, Весело живете...)))Только обувь-то человеческую зачем едите?Она же не вкусная...Я не ела,правда,это мне Коннор рассказал.Он как-то съел мамины босоножки новые,не надеванные ни разу.Так мама рада была,говорила,что всё равно каблук у них высокий очень и она пошла на встречу одноклассников в босоножках на танкетке...
А Коннор сказал,что и не вкусно было...Я поэтому и не ела... Разумная,обучающаяся на чужом опыте, Аиша. |
|||
17.06.2010, 09:57 | #1850 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ой..мамка тока вернулась...вроде её попустило и даже целоваться полезла.....но по глазам вижу-люлей у ней для нас ещё много...
я вот думаю,она нас сегодня кормить будет?или мы ещё туфли не переварили? амбуль Кеша,весь такой в надеждах... |
|||