Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2010, 19:15 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня нет кинА... На месте кинщика вечно сидит кот. И не пускает. Шипит и лапами своими машет. А у него коооооогтииииии... Мама, конечно, ему когти стрижет периодически, но я все равно побаиваюсь к нему лезть. Он и так мне весь ирокез подрал. Не нравится, ему, видите ли, что у меня красивая прЫческа. Хотя, наверное, надо маму попросить, чтобы она на втором окне горшки свои убрала и мне место для обозревания окрестностей сделала... Мало ей на улице растений что ли?.. Развела дома лес целый! Порядочной собаке в окно не посмотреть...
Я тоже недавно себе позволил. Больше не хочу. Просидел наказанный на месте. Ну а как тут не выть, если мама с папой пришли, какие-то сумки оставили, какие-то взяли и ушли!? УШЛИ!!! БЕЗ МЕНЯ!!! Ну я с горя-то и начал петь... Нет, чтобы подождать пока они дальше уйдут... Мама и услышала. Вернулась. Я обрааааадовался... Дурень... В общем, сам виноват. |
|||
25.02.2010, 19:41 | #182 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И тут слышу - идет!...в подъезде... ура, идет!!! я и замолчал на радостях... пришла, посмотрела на меня так укоризненно...и опять дверь комнаты прикрыла... слышу, входная дверь хлопнула..... аааааа, ушлааааааааа, аааааауууууу, - говорю.... И тут мое АУ пришло!... да....я ж не знал, что она дверью грюкнула и дома осталась....разве ж так можно... Больше я злюку эту не зову...не дождется! |
|||
25.02.2010, 19:48 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Нее, моя не такая хитрая. Пока. Боюсь, что она изменится. ТТТ! Что-то в последнее время она странно себя ведет... Говорит, что мы от рук отбились. Ничего мы не отбивались. Наоборот, все ближе и ближе к её рукам тянемся. Всегда. Особенно, если в руках что-нибудь вкусненькое есть...
Ой, а у меня сегодня "расчесывательный вечер". Уже со страхом думаю как она мне после такого кайфа - Великого Почесона, будет опять на голове резинки завязывать... |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 25.02.2010 в 19:53. |
||||
25.02.2010, 19:58 | #184 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
catbus, А я люблю с мамой дома колбасится на диване, мы с ней вечером чай пьем и книжку читаем, гулять я сейчас и не хочу совсем, холодно у нас очень, неприятно. Вот летом другое дело, но мамку летом и уговаривать не нужно. Вот :)
|
|||
25.02.2010, 20:12 | #185 | |||
|
||||
|
|
|||
25.02.2010, 22:48 | #186 | |||
|
||||
акитоман
|
а моим по фигу. Что воешь, что не воешь - они непробиваемы. Только лай не любят. Начинают ругаться. Ну ниче так хозяева - одного не могу понять, почему когда я есть хочу, они говорят что я толстый, и урезают пайку, а когда не хочу - тогда только дают повкуснее, и с кефиром? Надо ж наоборот!
|
|||
26.02.2010, 07:39 | #187 | |||
|
||||
|
catbus, а меня всегда одинаково кормят, мама говорит, что форму держим...
Блин, сегодня слышал как мамка говорит по телефону, короче похоже привезут к нам какую-то то ли собаку, то ли опять какого-то противного кота на передержку... Атас! Ребята, чего делать? Опять кухню закроют, и ругать меня будут, если буду туда лезть..... |
|||
26.02.2010, 11:31 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75,
значит так- я вот себе окошко отвоевал. У моей мамы там тоже цветочки стояли...гадость несусветная. Короче берешь, горшок снимаешь, цветок погрызаешь....мама поругается...на следующий день или через день еще... Да, и еще я занавеску ликвидировал- мама теперь ее подвязывает. И у нас с братаном место есть- я оттуда на собак лаю. Ругают конечно...но я все равно лаю! Юки. |
|||
26.02.2010, 11:36 | #189 | |||
|
||||
|
tanya2fox, Хитро придумано!
|
|||
26.02.2010, 12:58 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
про аммуницию мы с вами уже поговорили, а вот поделитесь - у кого какие игрушки самые любимые?
у меня самые любимые - мячики-бесячки. это такие мячики резиновые на красно-синих шнурках, я ими с хозяйкой в аппорт играю, только их два надо, она меняться любит, нет, чтобы побегать за мной!!! а дома меня эти мячики ну так бесят! ну непередаваемо!! я их убиваю: схвачу за шнурок и треплю, об пол стучу, себе по голове даже иногда! а они не убиваются! потом еще есть резиновые игрушки, из которых веревки во все стороны торчат, хозяева называют ее "крабе", ну и просто резиновые тоже! а, и мячи другие, без веревок, не бесячие. но так как я девушка креативная, то еще мне нравится раздирать пакеты из под сока - обожаюююю, а потом долго-долго крышечки гонять. а еще у меня есть две варежки, я на них кройку и шитье изучаю, недавно ловко из одной вытащила какие-то пластмассовые штучки, аккуратно так - хозяйка меня похвалила даже а, и в пшено люблю играть, заваливаю его и страшно зубами перед его глупой мордой щелкаю! или носимся с ним, тоже весело! а у вас какие игрушки любимые? фокс Карди |
|||