Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 16:55 | #1891 | |||
|
||||
акитоман
|
Kesha-sha, и вот не смешно ни разу. Вечно мне достаются одни проблемы. Сначала они приперли домой эту сумасшедшую Мосю. Я терпел. Теперь эти мелкие - я пока терплю. Но если так пойдет и дальше, у нас квартира лопнет.
переселится что ли к хозяйским родителям... они меня любят. Ни в чем не отказывают - ни подраться, ни вкусняшек. Что хочу делаю.... Акун |
|||
19.06.2010, 16:55 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, не грусти......может это не надолго......(одинокая Бася.....не,правда есть кот,но он ,увы не товарищ)
|
|||
19.06.2010, 20:26 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Тады ты попал пацан! Это же ужос! Тогда тебе надо пиар компанию по продаже начинать, иначе будет всё всё плохо! хи-хи
|
|||
20.06.2010, 17:41 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2010, 17:47 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Не ну вы представляете у нас какой папандос, мамка с папкой поставили двери в беседку. Для незнающих это такое место где обычно шашлык жарят и едят, и нам перепадает, когда придешь и голову на колени положишь и смотришь так проникновенно, всегда дают. А тут уже ни фига не войдешь.Сижу как дурак снаружи и жду когда кто ни будь, чего ни будь даст. А как дадут то, когда я не могу им в глаза заглянуть поглубже!!!
Испанчик Регги и все все все мои дефки |
|||
20.06.2010, 18:32 | #1896 | |||
|
||||
акитоман
|
А у нас нет беседки. Это очень удобно - когда жарят шашлык можно залезть под мангал и тогда все начинают бегать, говорят что я идиот и скотина, но главное - на выставку после такого стопудов не потащят! А всего-то три волосины жареные на хвосте :)
Акун |
|||
20.06.2010, 18:36 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Во, подтверждаю, на этих малолетних... не, месячных... недельных... в общем, недоросликов рявкать бесполезно!
Уж каким я на них страшным голосом ревел, сам чуть не испугался - а они чуть хвост мой не оторвали, и в МИСКУ мою залезали прямо целиком! И ладно, когда мои... А у нас еще мелкие (микробского размера) появляются, это вообще труба!! Фади, с ужасом-об-очередных-детях-думающий. |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 20.06.2010 в 18:41. |
||||
20.06.2010, 19:00 | #1898 | |||
|
||||
bang bang ...
|
а я сегодня был четвёртый раз на дрессировке!я вчера капризничал и кусал мамку,а новый папка переживал,но мамка гаркнула на него-на меня...и усё...я сегодня был самый послушный!всё делал с первого раза:сидел,лежал,стоял,полз,прыгал,небоялся выстрелов,пошёл САМ по буму,по лестницепоказал зубы,фаберже,подал по команде голос...
меня дрессируют при питомнике МВД(там дядьки серьёзные работают,с пистолетами).так вот,нас дрессировщик(подполковник)сказал,что я очень умный,ну прям очень и сказал,что это передалось отчасти ГЕНОЙ(ну то есть мамка занималась с моими папкой-мамкой,и теперь этот Гена мне чего-то передал).мамка заулыбалась нескромно,а мой новый папка сказал:я знал,что не ошибся в заводчике! а ещё я очень вырос!у меня костяк попёр(мамка сказала),а ещё я очень ранний!воть.на следующие выходные будут фотки! самый нескромный дрессированный хвастун Барро,сын доброго амбуля Кеши |
|||
20.06.2010, 19:02 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
А я съела хозйкин паспорт. Ну не весь, а так...кусочек. А хозяйка сказала, что я скотинавсежрущая. Но это не так. Я тока паспорт.
Доберманка Дейла. |
|||
20.06.2010, 19:11 | #1900 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Дейла,ты чего? вот ты глупая!тебя небось отлупили...бедная....
я тут у мамки в авто сожрал сидушку...ой чё было...мамка в истерике,я с кубком в зубах(на выставке меня одного оставили на час.а чё меня оставлять?я ж 1 место взял!я ж радовался)мамка давай папке звонить жаловаться(вот она всегда папке жалуется!ябеда!!!)папка сказал:любимая,я тебе новую машину куплю,не нервничай!лучше б он нам новую мамку купил,желательно немую и без рук-без ног... обиженный бульмастиф Бурёныш(Цюрих) |
|||