Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2010, 02:02 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
"я тогда как вскочу на нее и как гавкну в ухо!
Лошадь КАААК подскочит, я чуть на крышу не улетела и пошла..." А-а-а-а!!! Я тоже так хотела!!! Лошадь-то у мамки раза три падала . Ляжет и не встаёт. А-то ещё и валяться начинает. В последний раз мамке пришлось её прямо по морде поводком стегать, со всей силы - ужас-ужас!!! Я зажмурилась даже. Еле подняли. плюша-хома, тенси, Marovi: да, колики. Это когда живот сильно-сильно болит, и покакать никак не можешь (это мамка помошнице объясняла). Сказала ещё, что это потому, что эта лошадь глупая оторвала в сарае какую-то доску, а за ней было немного сена, упавшего туда с чердака, и она это сено попробовала. Проблема в том, что это сено было очень-очень старое, чуть ли не десятилетнее. Вот ей и стало плохо. Что-то я не понимаю - эти лошади всю ночь пасутся в поле, едят вкусную траву (даже я иногда её ем ), днём для них косят ещё травы и овса дают (его я тоже пробовала - ничего так ), и после этого жрать какое-то старое сено?!!! Бестолковые они какие-то, право слово! И слабые. Вот я, к примеру, могу есть все, что найду на улице (пока мамка не видит, конечно), и ничего у меня не бывает (т-т-т!). Хотя... (задумчиво)... может быть, стоит стать немного разборчивее... А-то случатся эти... колики... |
|||
21.06.2010, 02:07 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
тенси, мамка говорит, уже всё в порядке. Только она сама, кажется, в это не очень верит - каждый час мимо меня на конюшню бегает, проверяет... |
|||
21.06.2010, 14:06 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, Спасибо.....передам маме,а то волнуется.....она этих лошадей любит.....я только по телевизору видела,меня не впечатлили.....а маман,восторгается!!!!!!
|
|||
21.06.2010, 15:54 | #1914 | ||
|
|||
Гость
|
Видел я этих лошадей, здоровые, а копыта какие ужас! пахнут странно, звуки странные издают, я на них лучше издали полаю!
А мамка восторгается лошадями, че в них хорошего?! Другое дело КОШКИ! Галалайк Дик |
||
21.06.2010, 16:34 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня с мамой на ее работе была, потому что мама сказала, что соседям не помешает отдохнуть от меня (люблю я погавчить, пока никого нет) и взяла меня с собой. А там, там... такое!!!! В клетке!!!! Бегает в колесе, серое большое с пушистым хвостом. Я ЭТО попыталась поймать за хвост, а ОНО как на меня кинулусь и все это с таким верещанием.
Испугалась я, отскочила. А мама смеялась, сказала, мол, нос у меня недорос шиншиллу сожрать. Сижу и думаю, какую шиншиллу? Никто не знает, что это вообще? Дейла, доберман в непонятках. |
|||
21.06.2010, 16:58 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, не.Дейла....шиншиллы-это мелочь......вот белку поймать,да поговоритьс нею по душам(а то она сразу на дерево лезет),вот это да......охотничий бордос Бася......
|
|||
21.06.2010, 17:08 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, Дейла, я знаю! Шиншилла - это крыса такая, только с пушистым хвостом! Я видел такую в магазине, где мама мне пасту зубную покупала! А почему у тебя нос такой маленький, что он не дорос шиншиллу ловить? Вот у меня дорос - точно, тогда в магазине меня тетя-продавец на улицу увела, пока мама денежку за пасту платила - а то я ОЧЕНЬ хотел эту крысу ЗАДАВИТЬ! Я видел доберманов - издалека, правда, мама уводит, чтобы я не дрался - мне показалось, что у них ваще-то ничего себе такой нос... Значит, ошибся; тогда понятно, почему мама меня уводит - чтоб я не обидел собачку с коротким носом...
Никотин, фокстерьер с очень даже доросшим носом. |
|||
21.06.2010, 17:31 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
Галалайк Дик
вот абсолютно с тобой согласна. Кошки - это нечто... А лошади.... Это их "Фрррр" мне в спину как-то напрягает. Правда, я к ним все-таки подхожу, с укором в морду им заглядываю: к чему, мол, это "Фрррр"??? Но дальше гляделок дело не продвигала пока. Да ну их. Уж очень они большие, хоть и ленивые. Иппологически подкованная Чиха, овчарка |
|||
21.06.2010, 19:15 | #1919 | |||
|
||||
Местный
|
Народ смотрите до чего бедных детей злые хозяева могут довести. Мне мамка показала!
http://www.youtube.com/watch?v=jrNXUbD53Mg&NR=1 |
|||
21.06.2010, 22:52 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
Это ты неправильно поступила!
Значит, так, записывай. Паспорт надо съедать ЦЕЛИКОМ. Так, чтобы ни кусочка не оставалось, даже самого маленького. Мамка наша дооолго паспорт искала, когда я его еще щенком с братиком на пару из сумки мамкиной вытащила. Мы его так аккуратненько съели - до сих пор горжусь! Аккуратная ротвейлерица Кира. |
|||