Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2010, 23:01 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 00:11 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
Ну че за фигня, оказывается у всех есть лошади, а у нас нет. Некого водить и от коликов спасать. Виту что ли запрячь и поездить на ней? Она у нас здоровущая, ужос просто!
безлошадный испанчик Регги |
|||
22.06.2010, 00:28 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
УРААААААААА, Испания выиграла у Гондураса 2:0!!!!!!! Надо же, у Испанцев футболистов прям, такие же футболки как у наших мамок и папок и человеческих детенышей, в общем у всех с БРАВО ИСПАНСКИЙ МАСТИФ, только у них на спине номер, а у нас надпись. Они прям как знали, что у нас такие же! Наверное сволочи спецом подсмотрели в чем нас в люди выводят и украли идею!
Обеспокоенный испанчик Регги Я еще спросить хотел, а мне теперь совсем совсем фотки свои выкладывать нельзя, что бы ваших мамок не беспокоить??????? |
|||
22.06.2010, 02:23 | #1924 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ksany, ну ка давай быстро свои фотки выкладывай!!!!
красавица бурбулиха Элита. Ksany, и нам ,и нам!мы тоже тебя очень любим!!! прекрасные лабрадорихи Брукки,Шерон,Лёля,Блонди,Феня. вот вы бабы дуры....капец вам! обиженные Кеша,Сникерс,Бур,Ваня. |
|||
22.06.2010, 02:26 | #1925 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
вполне счастливый без лошади(вот блин нам тока лошади и не хватает)амбуль Кеша. |
|||
22.06.2010, 05:42 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Кеша, ага, вас и так много! Завидно-о-о-о!!! А у нас только 4 лошадки и пони (она, кстати, ещё ничего так, с ней играть можно), да две кошки (поймаю - задушу! ). Мамка всё вторую собаку обещает, да всё никак что-то
|
|||
22.06.2010, 07:46 | #1927 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Нас вон две собаки, и больше не надо. Когда мать домой этого дуралея привела, я в шоке был Блин, нафиг он нужен был, она с ним занимается постоянно, а толку нет, другое дело я, как мама говорит, ангел, самая умная собака, только жалко что тошнотик. Конечно двоем веселее, но ведь делиться приходится, и вниманием мамкиным и косточками, одно хорошо, когда она с дуралеем занимается, на меня меньше внимания обращает, а тогда можно ходить где хочешь, нюхать, а самый кайф, наяти какую-нибудь вкусность и сожрать. Самое главное чтобы мать не заметила, только это к сожаления редко бывает, когда не замечает, обычно видит Догонит, отберет, наругает. Вот сегодня, она пока лежать-стоять с дуралеем учила, я косточку куриную засохшую нашел, так она как побежит на меня, как заорет :"Брось гадость, сука!" Я так испугался, аж в землю вжался, но кость не бросил. Так она подбежала, отобрала, в сумку положила, наверное сама потом потихоньку сожрет Меня на поводок и на выдержку. А сама опять пошла с дуралеем заниматься. Я на нее обиделся, отвернулся, даже не смотрел на них, но она потом Арта посадила, а мне говорит:"Работать будем?!" А я так это дело люблю и уважаю, она показывает чего делать, я и делаю, а она потом меня хвалит, колбасу дает Гагалайк Дик |
||
22.06.2010, 12:57 | #1928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А их еще и к нам в дом!!! Нееет!!! А то вдруг она с мамкой спать захочет? Сейчас-то я с ней сплю, а так мне уж и совсем места не будет! Не нада нам эти лошади. убежденная иппо-противница Чиха, овчарка |
|||
22.06.2010, 13:14 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
КРАСАВЧИК Регги |
|||
22.06.2010, 13:19 | #1930 | |||
|
||||