PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.06.2010, 13:23   Прямая ссылка на это сообщение #1931
velvet
Местный

velvet velvet вне форума
Местный

Гагалайк Дик
о! с тобой тож занимаются! И со мной. Мне даж диск приволокли для фрисби. Папка говорит, что енти упражнения с диском повышают прыгучесть и эту.. как её.. координацию. Таакой кайф!!! Ох уж я наповышаю и координацию

и прыгучесть

и хватательность

и никому ее не отдам. Ни за что!!!

обалдевшая от новых развлечений Чиха, овчарка

Последний раз редактировалось velvet; 22.06.2010 в 13:26.
velvet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2010, 13:36   Прямая ссылка на это сообщение #1932
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Кеша , мамка моя спрашивает, а скока земли у вас всех и скока вольеров, у каждого свой тюрьма?
Регги,земли у нас мало...но это покародаки расширяться хотят,хочуть прикупить где-нибудь в глухом селе на отшибе возле речки участок.они говорят ,хотят такой участок,шоб мы все гуляли,а родаки нас долго и нудно искали по участку.
вольеров-тюрем у нас как таковых нет.есть три отдельных выгула огороженных с тёплыми домиками,с корытами бассейнами,с деревьями.мы там гуляем по двое-трое(ну у нас группы по интересам.мы ж и подраться любим).есть щенячий вольер,с домиком ,с игрушками,с приколами для мелочи.и ещё две территории для нашего вольного выгула,ну там где цветочки мамки,растения всякие.вот нам там раздолье для безобразий!
а ещё у нас есть два больших строения,там внутри несколько тёплых зимних помещений.когда мороз большой мамка топит и мы там по парам сидим и в тепле животики греем.
ну а течные-беременные барышни,маленькие щенки,и особо хитрые особи живут в доме.вот жена моя Лика живёт на диване,на улицу её мамка выталкивает поджопниками два раза в день на попис-покак-поесть.зараза счастливая...етом будут делать капитальный ремонт.
а вообще мамка сказала,что дом мы убили и летом будут делать капитальный ремонт.и шоб духу нашего в доме после этого не было.
так что Регги,ты давай,рассказывай,как тебе живёться на улице...буду морально привыкать...

очень хозяйственный строитель амбуль Кеша.
Kesha-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:00   Прямая ссылка на это сообщение #1933
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Ты чё Кеш, какая улица? Я как был дома так и сижу тута! В прохладце. На улице меня Ася обижает, я ей не даю чего ни будь пакостное делать: в окно заглядывать, где мамка сидит, пить из моей миски, к мамке подходить на улице, когда она на ступеньках сидит и тому всё подобное, она на меня крысится, ухо мне прокусилааааа, крови было ууууу. И меня опять домой забрали! Упорный я пацан!
Да кстати про речку: меня сегодня Валя засунула в Речку, засунула конечно мягко сказано, она меня волоком втащила. Я сначала порыпался, а потом понял, что бесполезняк, и поплыл чуть чуть. Самое главное, Валя когда пришла домой, мамку спрашивает: они точно у нас водоплавающие? Мамка ответила, что точно, все кроме Тибетки. Валя сказала: поняла, будем учится плавать! Самое главное, если она таааак сказала, значит точно научит блин. Она если чего захочет, так и будет. Она тибетку научила гулять без поводка и домой возвращаться. А она у нас такая свободолюбивая.
Обеспокоенный испанчик Регги
Старый 22.06.2010, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #1934
Kesha-sha
bang bang ...

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...

Регги,слушай,мамка сказала,что Валя у вас очень хорошая.ещё сказала,что с твоей работящей мамкой без Вали было бы очень тяжело!ты Валю не обижаешь?а мама твоя?а она у вас постоянно живёт и давно?
любопытный амбуль Кеша.
Kesha-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:43   Прямая ссылка на это сообщение #1935
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Ща всё рассказываю, всё выспросил. У мамки есть старший брательник, я его один раз видел, он меня за нос ущипнул, козёл. Когда мамка была маленькая, брательник был большой, родаки их работали и мамка постоянно с братом тусовалась(слово такое странное) и с его друзьями, а потом время прошло и мамка уже стала с его друзьями дружить, когда большая стала. И она в компании у них самая маленькая. А Валя была в той компании. У нее очень непростая жисть, ребенок погиб в 15 лет, она сама пыталась несколько раз туда уйти, но девчонки ее охраняли и не дали. Она уже взрослая, ее ребенок сейчас был бы ровесником мамки. И у нее всё всегда собирались в гости. Она как "мать Тереза" всех супругов всегда мирит, семьи сохраняет и всегда всем помогает! А потом время прошло и у мамки Владка (человеческий детеныш) родилась, и у других много деток родилось. И Валя стала нянькой. Но не постоянной, а когда мамка ее пожалуйста просила, и когда мамка в больнице лежала. А потом мамка сказала, а пойдем к нам жить, будешь квартиру свою сдавать, мы будем тебе зарплату платить, и ты денег накопишь на старость и на проценты будешь жить. Мамка ей отдельный вход сделала, и полностью всё устроила, и мы очень хорошо живем, Валя и есть готовит, и по хозяйству отдыхает и детенышем занимается, и конечно нами - самыми главными членами семьи! Мы без нее как без рук - мамка так говорит. Мамка ее с детенышем на море отправляла, а сейчас детеныш уехала без Вали, они с ней на волгу поедут в августе. Мамка сказала, что бы мы готовились, жрать будем тока сухой корм, чё она нам готовить что ли будет? Так и сказала прямо. И в воскресенье у нас завтрак в 11 часов, пока мамка проснется, а Валя нас в 8 кормит. Но мы молчим, вдруг мамка вааще не захочет нас кормить, пока Валя не придет. Вот так и живем! Прям устал писать. Я ее не только не обижаю, я ее как вижу в воскресенье прямо целоваться бегу быстро быстро. И мамка не обижает, ей некогда обижать. Она только иногда кричит со второго этажа:"Валя, ......(тут обычно не печатно), где мои:брюки/кофта/телефон/ребенок/ всё по ситуации" Валя ей отвечает:"........., ищи на месте". Вот и поговорили!!!!
Испанчик Регги

Последний раз редактировалось Ksany; 22.06.2010 в 14:47.
Ksany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 16:16   Прямая ссылка на это сообщение #1936
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

Пока вы тут общаетесь, у меня трагедия
Мелочь самая наглая научилась вылазить за загородку. Я от нее по всей квартире ныкался. Сейчас есть минутка передохнуть. пока этот кошмар спит.
Вот она

заберите кто-ниудь, заклинаю собачьими богами! она ж мне всю шерсть пообрывала уже и рычать на нее невозможно! потому как я рычу. а она все равно лезет, и ЛИЖЕТСЯЯЯЯЯ

А хозяйка мне говорит, что она ей семьи пока не нашла.. если не найдет, тут оставит. Это можно сразу заказывать себе местечко где-нибудь подальше отсюда, угу...

Акун
Старый 22.06.2010, 16:32   Прямая ссылка на это сообщение #1937
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Последняя что ли осталась? Остальных всех ты ужо пропиарил из дома?
Старый 22.06.2010, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #1938
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

Ksany, я так понял, этой хозяйка хочет не просто хозяев, а как-то сложно хозяев. В общем, она все говорит, что у нас "звезда" растет и все такое. И хозяева ей нужны я так понял какие-то супер хозяева. А не просто так. Таких она еще доооолго может искать ((
Еще сказала, "если в Томск не уедет, через пару месяцев выведу в свет". Не знаю что имела ввиду, но пара месяцев меня убили. Честно (((

Акун
Старый 22.06.2010, 19:09   Прямая ссылка на это сообщение #1939
Zaikina
Гость

Отправить сообщение для Zaikina с помощью ICQ

Zaikina Zaikina вне форума
Гость

Акун, наглая мелочь матери понравилась!Назвала очаровательным медвежонком От глупая, медведь это моя игрушка, это что тоже игрушка?! Ты же пишешь что она лизучая, да еще девчонка поди?! Мне лизучая мелочь тоже не нра... Жутко с ними, не дай бог заденешь мать сразу убьет

Вот мой медведь

Регги классная у вас Валя, прям вторая мамка

Чиха, классно прыгаешь! Я тоже так умею, тарелка это КЛАААСС!

Гладкий колль Арт
Zaikina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 19:59   Прямая ссылка на это сообщение #1940
Zaikina
Гость

Zaikina Zaikina вне форума
Гость

Акун, если в Томск мелочь отдадут, то здорово! Там хорошо! Мы туда в гости к моим друзьям ездим!
Zaikina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ