Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2010, 09:11 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
шилоПупся
Поздравляю твою мамку с защищенным дипломом. А от кого она его защищала? От злых дядек? А в дипломе у нее было написано, что она красивая? А CAC ей дали? А то моя мамка над этими CACами так уже трясется... Она, наверное, тоже бы их защищала от дядек... Видела я те CACы - ничего интересного - невкусно, да и еще и по ушам можно получить, за то что стянула их. А вчера Шамбала (тетка моя) снималась в кино. Подробностей она не рассказывала, но папка почему-то пришел с прокусанной ногой. Но ей ничего не говорил, да и довольный был. Потом они с мамкой обсуждали, чего там было. Оказывается, папка был дублером у какого-то Соловьева. Кто такой этот Соловьев, и зачем ему дублер, я не знаю. Но Шамбала с ролью справилась. Все довольны. Тока я вот думаю, плохое это какое-то кино. Можно даже сказать, "чернуха" какая-то. И роль у нее была ругательная. Что ж это за роль такая, когда папку за ногу тяпать можно? А потом молодежь насмотрится, ваще хозяев заедать будут, так что ли? Куда катится этот мир? озабоченная состоянием морали в обществе Чиха, овчарка |
|||
25.06.2010, 10:15 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
velvet , поздравления мамке передала) она спасибо передает)
дали ей значок. вот нам на выставках дают медальки,ленточки, а им вот человекам значки. это ж чо выходит, что есть кто-то кто и у них проводит типа наших выставок, это ж получается российская человековская федерация? Чиха, а как Шамбала укусила папку своего? она его не узнала что ли ??? а кто такой Соловьев? он что трус? Пупся |
|||
25.06.2010, 10:37 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
Пупся
я так поняла, что Соловьев ентот - угу, забоялся. Поэтому папка вместо него был. А за ногу тяпнула - роль такая. Папка ее раздразнил, а она - тяпнула. Говорю ж, "чернуха" какая-то... Чиха, овчарка |
|||
25.06.2010, 13:42 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
velvet,
Пупся, и моя мамка твою поздравляет с защитным дипломом! Говорит - она у мебя молодец и умница! Я мамку спросил, защитный - это вроде ИПО С?? Она смеется, но говорит - похоже! Мамка говорит - там и дядьки, и тетки попадаются, и все в основном злые! А еще бывает дис-сер-тация, мамка говорит! Диплом - это вроде ИПО 1, а дисс... этот - уже ИПО 3 получается. Там, говорят, от этих дядек-теток сдающему таааакое давление выдерживать приходится, УУУУ! Как от самых крутых фигурантов. А мамка моя, оказывается, еще давно эти нормативы все сдала! А я-то еще щенком удивлялся - чего это ее все так слушаются, вроде и пендели редко прилетают... А теперь и сам слушаюсь почему-то... Фади, ротвейлер |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 25.06.2010 в 13:45. |
||||
25.06.2010, 13:53 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, Фади, от мамки спасибо за поздравления)
да и я вот терь тож понимаю потихонечку чем нам с Робиком эта мамкина защита грозит) хотя она после этого дела добрая такая ходит, даже игрушек новых накупила) мы терь не знаем за какую хвататься) Фади, а это ипо оно для девочек подходит? *Пупся со скуки ищет чем заняться |
|||
25.06.2010, 14:05 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2010, 14:06 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
а вот Бася ничем не занимается.....потому как я становлюся собакой-свинкой.....а мамка говорит,чтобы толстой свинкой стать-надо много есть и спать.....а я только сплю.....а ем плохо.....(мамка таки танцы с бубнами устраивает-говорит,что все мировые гастроли звездов нервно курят в сторонке,такие,говорит таланты нужны,чтобы заставить одну капризную бордосю кушать.....).....тут мамке сказали,чтоб вообще не кормила......ага......счас! я ж похудею.......Бася-хрюшка
|
|||
25.06.2010, 14:43 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
А меня опять купали в речке, опять волоком тащили, я боролся аки ЛЕВ, но меня никто не понял. Пришлось плыть, что бы не утонуть. Умирать как то совсем не хочется, блин. Даааааа, Валя сказала, Валя сделала. Я боюсь, вдруг понравится.
Мокрый испанчик Регги |
|||
25.06.2010, 14:45 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Бася, может мамка твоя готовить еду нормальную для собак не умеет. Мясо там нарезать сырое, корм запарить сухой нормальный с рыбкой, творожок из пачки выковырять и кефирчиком залить!!!!
Вкусно едящий испанчик Регги |
|||
25.06.2010, 14:52 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , Регги, надо нам составить для мам инструкцию, как нас вкусно кормить - меню, так сказать)
а то нам скоро придется свою мамку к Басиной отправлять на мастер-класс по эстрадно-цирковому-кормлению-пёсов)) Регги, делись секретом как вас вкусно кормят ?) |
|||