Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2010, 15:03 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
Мамка говорит, что меня не правильно кормит, но мне фсё надо, в общем на завтрак я ем рыбный корм Премиум класса(слово какое то дурацкое), его тока я ем, его другим не дают, он очень ценный, мамка так сказала. Я тока не понял, кто ценный корм или я???? Потом я ем творог с кефиром, потом корм, а на ужин я ем мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяско, сырое, вкуууусное. Ща пойду о Валю слюни вытру и допишу.
Фсёёёё, вытер, в лоб получил, продолжаю: дефки утром едят сухой корм, с таким матным названием Хилс (прости господи), а вечером или корм запаренный бульеном или мясо такое же как мне. Вот они меня маленького объедают, сволочи. Так бы мне отдали, а так приходится мамке им давать!!! Обделенный испанчик Регги Olesen`ka, давайте все рассказывайте, кто как ест и чем кормят, а то вдруг нам чего не додают, что положеноооооооо! |
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 25.06.2010 в 15:05. |
||||
25.06.2010, 17:31 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
гы.....не вы не поняли.......там все вкусно.....тока до миски идти надо....а потом в миску нос сунуть(это самое трудное),потом еще жевать приходиться.....нет чтобы миску с едой сразу на кровати ставить,а еще гулять вместе с кроватью.....мЯчты!!!!!!
|
|||
25.06.2010, 17:43 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
Жизнь несправедлива. Нашел на участке кость, сам прятал, только потом забыл где, а теперь-нашел. Кость классная, вонючая, там даже червячки какие-то поселились-а что, тоже мясо! Только пристроился в тенечке эту прелесть погрызть-и чиркнул по ней клыками. Да так громко получилось...ну наша и услышала, сразу "Что ты там снова жрешь?" Я и лапами прикрывал и собой всем-все равно увидела. А как червячков увидела-вообще чуть в обморок не грохнулась. Разоралась как сирена полицейская, кость мою брезгливо так забрала-и выкинула в мусорный бак! Ни себе, ни собакам. Хотя может она ее потом ночью достала и погрызла?
Расстроенный несправедливой жизнью пит Никита |
|||
25.06.2010, 17:50 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, полностью согласен с братом-терьером! Он жлоб конечно, костяку мне даже понюхать не дал, но зато потом мы с ним вместе охотились! Мы с ним всегда всегда вместе охотимся-мы стая! И заохотили мы такую немаленькую черную мышь, она так классно пищала! Снова таки-мать услышала! Ну вот что за слух у человека? Иногда могла бы и глухой побыть-мы же бываем. Когда нас с улицы зовут. Или еще какие вещи неинтересные делать.
Так вот прибежала наша сигнализация (мать которая) и давай орать: "Нафига крота убили!!!!"Крот это был, оказывается. А какая разница, пищит, по участку бегает-значит ДИЧЬ! Забрала она нашу добычу и выкинууууууула Ну вот как с такой жить? Расстроенный больше пита фокс Альберт. |
|||
25.06.2010, 19:08 | #1975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2010, 20:36 | #1976 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
амбуль Кеша |
|||
26.06.2010, 20:50 | #1977 | |||
|
||||
bang bang ...
|
привет девчёнки и мальчишки!я за вами очень скучал...но я снова ненадолго.
вообщем с нашей мамкой случилось переутомление,плюс какие-то нервишки пошаливали,плюс какой-то депресняк.вообщем мамка начала плакать ни с того ни с сего,потом лягла спать и проспала почти суткизатем встала,попила водички,посмотрела на нас,и снова уснула...вообщем доктор маме прописал какие-то лекарства,какой-то позитив,никакого-то интернета и ноутадоктор сказал с такими недосыпаниями ,нервами,нагрузками как были у мамки,точно вскоре нужно было доХтура по мозгам искать(помните мы искали такого доктора?то-то же!)так шо берегите пап-мам,не давайте им уставать и нервничать! ааа.забыл рассказать,мамка,после своего *летаргического* сна не курит!!!!пьёт только зелёный чай!!!!правда почти не ест...говорит не хочет...и снова много спит.да и пусть спит,а то когда не спала-плакала и грустная была... а!!!хорошо хозяйский сын-оболтус был дома,хоть нас кормил!а то мы б наверно все овощи-фрукты с огорода сожрали!(мамка ещё из-за сыночка своего перенервничала...) так шо мы щас на сухом корме и консервах....мы не против,нам вкусно,мамке полегче.... вообщем ,я сейчас за старшего,мамку оберегаю,так шо пока часто не смогу заходить,делов много:кукурузу посеять,пшеницу убрать,варенье закрытьшучу конечно. весь в делах обеспокоенный амбуль Кеша |
|||
26.06.2010, 21:12 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Кеша, береги мамку, следи, чтобы ее все радовали! Без мамки плохо, просто совсем никак! Тоже обеспокоившийся Фади |
|||
26.06.2010, 23:09 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома , а мы сегодня видели бордосю, такая бошааая попа, жаарко очень ей было
|
|||
26.06.2010, 23:15 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
Дети!Дети! У нас появились долгожданные дети!
Очаровательные малыши (5 мальчиков и 4 девочки) родились 26.06.10 от сильно любящих друг друга Tresа de Bao la Madera (Чемпиона России,Люксембурга,Балканских стран,Македонии,Сербии, Болгарии,РКФ, интерчемпиона) и Violetta de Vida (тоже куча всяких разных титулов, включая Чемпионство Европы 2009 года). Папа детей родом из Испании, но как и многие другие мужчины предпочитает русскую красоту! Мама русская только на половину, а наполовину Испанка. Эти щенки рождены для того, чтобы приносить радость своим хозяевам, дарить тепло и заботу и стать отличным и верным другом. Дети появились в день рождения папы и это двойной праздник для нас!!!! Большой испанец Трессссс |
|||