Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2010, 23:18 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Я так понимаю, что у вас тоже скоро будет у мамки помет! Зуб даю! Они когда курить бросают, это не к добру! Как блевать начнет на унитазе, ты пиши, мы тебя пожалеем! Одно радует, у них обычно в помете тока 1 щенок рождается. Держись братан!
Испанчик Регги |
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 26.06.2010 в 23:20. |
||||
27.06.2010, 00:16 | #1982 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ksany, Регги,красотун!мамка проснулась от моего ржания на тему помёта.дала мне люлей,что её разбудил.вздохнула и сказала,что к сожалению,это у неё просто нервное истощение и переутомление и т.д.,и детками в этом случае и не пахнет.Регги,ты мне скажи,а как должно детками пахнуть?
всё,я пошёл мамку укладывать.доктор ей не разрешает в комп заглядывать и сказал,что б она отдыхала больше.так эта чучундра попёрлась на дрессировку.вот бестолочь!!!только чуточку пришла в себя и снова понеслась!завтра папка приедет,вот он ей люлей выпишит...ещё и в больничку обещал положить!!!! фсё,я ушёл,а то мне уже тапками в спину бросаются. обеспокоенный амбуль Кеша. |
|||
27.06.2010, 00:37 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Кеша-береги мать!!!!!!!ну и не пропадай!
|
|||
27.06.2010, 00:39 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, Пупся....там Баська тебе советы ценные готовит,насчет как влезть на мамкину шею и ножки свесить,ТАК ТЫ ЕЁ НЕ СЛУШАЙ......(все время пытающаяся снять обнаглевшего бордоса со своей шеи,мама Баси)....ухожу,ухожу.....
|
|||
27.06.2010, 00:52 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома , ойййй, здравствйте мама Баси ... (*в сторону: точно надо шифроваться лучше, у Баси маман уже прочухала про нашу темку) конечно-конечно я послушная девочка, я маму слушаюсь (*в сторону громким шепотом: Басяяя выручай скоре советамиии)
Народ, неее, вы представляете, чО мои учудили... они мнееее - ШНАУЦЕРУ, напялили бантик для йорка!!! я конечно девочка, но бородааатая, а они взяли и челку собрали... им так красивше, понимаете??? а как же гармония? тьфу, кароче сняла я его через несколько минут и принесла мамке пусть сама носит, я не жадная *брутальная Пупся |
|||
У нас есть перцовые щенки шнауцера BestSchnauzer.ru Последний раз редактировалось Olesen`ka; 27.06.2010 в 01:01. |
||||
27.06.2010, 00:55 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha , Кеша, а ты вывези свою маму на отдых! на природу! так лучше отдыхается, высыпается. Думаю даже тебе мамке путёвку организовать куда-нить, чтобы за ней ухааааживали завтрак в постель носили))) а вы тем временем всей бандой дома с папкой (или с кем-нить еще) посидите, порядок нааведете, ремонт сделаете
Пупся и Робик |
|||
27.06.2010, 01:03 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
Пупся с бантиком!!!!!ах.....вздыхая......а мне,мне даже бантик нацепить некуда......нет,а на хвост?
|
|||
27.06.2010, 01:04 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
от жеж,мать-змеища......так и знала.....а сама-Басенька.я только немножко форум почитаю.....
|
|||
27.06.2010, 01:06 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома , я уже представила БАНТ (как у первоклассницы) на попе у бордоси .. ммм... кааасивооо))) ты ж без бородыыы, тебе мооожно
|
|||
27.06.2010, 01:13 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
Привет! Готовлю вам завтра фоторепортаж акватриллера- валя с мамкой делают из нас водоплавающих!!! Суть фоток - тяжкие телесные повреждения мамкиных кожных покровов, после купания меня любимого и иже со мной! Хотел ща, но мамка их замазала чем то, грит в понедельник на работу, а страшно, аж жуть. Но, я посмотрел ничё не страшно, ну подумаешь - мизинец разбит на ноге (а неча меня тащить, стоя попой к воде, вот и навернулась), коленка оцарапана, ну этто я уже тащил ее из воды. Мякотка выше колен на обоих ногах- в таких офигенно красивых лиловых пятнах, они от синего до сореневого цвета, с царапинами в центре, как она это себе сделала. Красотень! А руки - такие же пятнистые, в красных полосах, а еще на ноге глубокий парез такой, красной воды из него текло много - красота была! В общем завтра всё сфоткаю и покажу!!!
Вдохновленный женской красотой, испанчик Регги |
|||