Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2010, 13:25 | #11 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а над едой как извращаются люди, кто-нибудь видел? вместо того, чтобы умять кусок мяса, они его превращают в что-то совершенно неимоверное....вкусно, да...но ить пока дождешься...лучше умять сразу! а сколько вкусностей они выкидывают, а?... косточки, жилочки, обрезочки всякие, шкурочки.... хоть бы один в помойке порылся - сокровищница!..
|
|||
17.02.2010, 13:27 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Мам,на прогулке кости надо раскапывать,а не закапывать......учишь,тебя учишь......
|
|||
17.02.2010, 13:39 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
А моя на день рождения торт купила
но зачем-то куче нахлебников пригласила и стала угощать А еще потребовала беременой суке (ну т.е. мне) не наливать! А сама это сладенькое пьет! и другим сладеньким закусывает... короче к концу этого странного выгула я решила на одной суке невостпитанной оторваться... А ей еще хозяева добалвили чтоб меня беременую не обижала! А беременость как впомню так вздрогну! когда кобель мой наконец-то обратил на меня внимание, так сразу меня выдварили в кухню ничего я им замок сломала... Я слышала как он дверь выбивает! и так мучали пару часов. пока какая-то странная тетка не пришла... и не стала нам рассказывать что и как делать... Страна советов... блин... Да бубу я как же делать что мне говорят... Кобель дурачина радуется лыбится... а я им показала... так звери чистые тапком по голове дали и стоять ровно заставили... |
|||
17.02.2010, 13:46 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
так звери чистые тапком по голове дали и стоять ровно заставили...[/QUOTE]
ну прямо звери.....скажи подруга... |
|||
17.02.2010, 13:50 | #15 | |||
|
||||
Управляющая мечтой
|
-А сами что? Вот глядю на них ночью: шебуршаться, охают, катаются и т.д
Сами ровно не стоят, а меня и еще и прочь гонят, иш ты стеснительные... Вот только выслушала все что обо мне думает "Сволочь ненаглядная" :Видели какая вредная! Сало зажала! Вот натурально зажала! А я и так лапкой потяну, и за доску разделочную, и сказала громко раз пять, нет вот жадная в натуре, еще и глухая в добавок! |
|||
17.02.2010, 14:35 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
гы. мой вчера на санках кататься хотел... ну я-то че... я-то и двоих таких сволоку... если покажут КУДА КОНКРЕТНО волочь. Да потом пожрать дадут.
Не, он пожрать-то даст, я не про то... Но если он в сани сел, откуда ж я знаю, куда его теперь волочь?! я чё, конь, штоль?! ну и сволок метров пять.. куда дальше-то, спрашиваю. Вперёд, говорит. И в какой извиняюсь, перёд, если там тропинки раздвояются? Так и мотылялись... я через час тока врубился, чего он хочет... папаня, блин... хм. А он, говорят, на меня похож... или я на него?.. пожрать, кстати, дал... мог бы и побольше... |
|||
17.02.2010, 14:40 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
А еще мужику моемк левых сук водить повадилась! да ладно пока деток своих небыло... А сейчас свои! Пока я сижу дома... он развлекается на стороне! довольный приходит и лыбится! А тут одна обнаглела: на выгул приехала и еще с хозЯвами своими... сиськами трясет радуется! А все смтрят... и говорят "вот двоюродная жена приехала! Посмотрите какая хорошенькая!" А какая она хорошенькая сука да и только! вот я другое дело - и умница и красавица и охотница! Хозяйку обожаю! А она... эхххх!
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 17.02.2010 в 14:43. |
||||
17.02.2010, 14:43 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А моя то что учудила....
даю ей игрушку - на, поиграй! так она берет и кидает игрушку! а я таскай ее ей. ну когда уже приучу ее к порядку! а муж ейный так вообще! замучил носки на пол кидать! вот каждую ночь не сплю, собираю все что они раскидают, приходиться хоть в свою хату складывать.. |
|||
17.02.2010, 14:50 | #19 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
- гады, они просто сволочи! едят - постоянно! то сыр, то мандарины, то йогурты. Да, йогурты - это самое страшное. Нет бы, вместе ели - тогда бы нам обеим сразу перепадало по баночке, а они моду взяли - по очереди их пить. И никогда не знаешь, кто кому потом даст вылизать. Так и сиди, жди у моря погоды. И ведь, поганцы, все наши актерские этюды уже знают. Ну вот как, как придумать что-нибудь такое, чтоб они повелись и дали со стола воооон тот кусочек сыра? Нет, сыр не дадут. максимум - сушку. Да и то - не просто так, а попросят что-нибудь сделать. То им ляг, то им сядь, то гавкни шепотом. А мы что - дуры что ли, шепотом гавкать?
- а на прогулке что творят? Особенно ОНА? Почему с поводка спускает только на площадке, а не около помойки? Неужели ее дурья башка не понимает,что самое интересное - на помойке. А на площадке - там ведь только какашки... но.. эх, и они тоже сойдут. И незачем так орать, мамо, и кидаться строгачами. Все равно мы быстрее проглотим, чем ты в нас попадешь. И почему, спрашивается, ОНА не разрешает таскать в зубах поводок? Мы и самы вполне можем себя до дома довести, дорогу знаем. Просто еще погулять хотим. - ишь, спать они собрались... постель,понимаИшь, постелили. Ну да, эта подушка и одеяло - одной, а это - другой. Вот мы и лежим - как положено, голова на подушке, лапы - под подушкой, попа - под одеялом. Чего вас не устраивает? Места мало - так в коридоре вооон, два коврика, вполне себе удобных. Малы? Почему нам - не малы, а вам - малы? |
|||
17.02.2010, 15:11 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||