Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2010, 13:14 | #191 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Карди_и_Я, А у меня нет постоянных любимых игрушек, мне их мама часто-часто покупает, но они не крепкие какие-то,убиваются все. Вот например игрушки с пищалкой-я пищу ей,пищу потом она прекращает, ну а мне ее же надо разобрать,починить... А вообще из всего что мама покупает больше всего я люблю мячики резиновые и колечки чтобы висеть на них. О еще фрисби классная игрушка, но мамка злыдня-не дает ее дома грызть, только на улице и только бегать за ней...
А больше всего я люблю с мамой играть Вот я с мячиком любимым (я его утопил потом случайно) |
|||
26.02.2010, 14:11 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня игрушки самые любимые- это которые пищалки или с хвостиками- вот возмешь ее и головой трясешь, чтоб по морде била и пищала при этом :-)))
Юки. ой, братан у меня ненормальный. Точно вам говорю- он все время ко мне пристает чтоб я у него отнимал игрушку. А я люблю лечь и тихонько ею пищать....и чтоб игрушечка такая маленькая была.... Они с мамой когда на выставки ездят, потом всегда мне привозят- маленькие игрушки. Лаки. |
|||
26.02.2010, 14:17 | #193 | |||
|
||||
|
|
|||
26.02.2010, 14:42 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня мама - просто жадина какая-то! Дает мне мои самые любимые пищащие игрушки (особенно мягкие!!!) редко-редко, разве что когда я досыхаю после щипки и мытья. И ненадолго - прям через пять минут начинает кричать: отдай, порвалась! Правда, другую дает - пока не высохну. У нас этих мягких пищалок много-много, и все на высоком шкафу лежат, я уж прыгать и с пола пробовал, и со стола - никак самому не достать. Не, другие игрушки я тоже люблю - и канатики, и нейлоновые косточки, и гантельки такие прикольные - твердые-претвердые, их мама только через интернет выписывает, другие сразу рвутся. Но они же НЕ ПИЩАТ! И совсем не сопротивляются, когда их грызешь, значит, и удовольствие совсем не то... Эх, не понимает меня мама! Ну и что, что мягкие сразу-то рвутся; а зачем же они еще нужны?!
Фокс Никотин. |
|||
26.02.2010, 15:24 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Самая любимая игрушка - это слоня... я ему съел хобот, ножки, ручки и хвостик. Он у меня живет очень долго, как меня мама к себе забрала. Вообще у меня игрушки все любимые - но есть которые можно тихонечко жевать, а есть те, которые надо выслеживать по запаху и искать, это вообще кайф! Мы ходим в лес, там специальная площадка для меня и моих дружбанов. Там специальный дяденька учит наших мам и пап ходить по тропе в лесу. Но они иногда теряются вместе с игрушками. Тогда меня отправляют их искать. И сначала я ищу игрушки, которые они потеряли, а потом и их нахожу. А уж как они этому радуются, с ума сойти! Люди совершенно не приспособлены для хождения по лесу - отошли на 50 метров от стаи и потерялись, безмозглые! И как такое вообще возможно? Ну запах же! Следы! Ну ветер иногда запах сносит в сторону, но ведь на это поправку нужно делать! Вот такую работу я очень уважаю. Во-первых, хорошее дело делаешь - людей спасаешь, во-вторых, мягкие игрушки находишь и трррррррррррррреплешь и в-третьих, тебе за все это столько вкусностей все дают!
Силихэм Монмаренси |
|||
26.02.2010, 15:27 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня игрушки все любимые, в которые Моня дает поиграть. А особенно люблю мамины варежки и носочки, всегда их к себе в дом забираю и прячу под черепашку-подушку. Но мама их все время там находит, откуда знает, что они там? Еще люблю пластиковые бутылки в мусоропровод носить, мама говорит, что я помощник...
Пшеничный терьер Гаврюша |
|||
26.02.2010, 15:31 | #197 | |||
|
||||
|
Что такое щипка я не знаю, но звучит как-то не очень, после такого могли бы и насовсем игрушки отдать!
pushdomik, Классно! Уважаю! Мне мама рассказывала про такое, и говорила, что мы с ней этим летом тоже попробуем, я надеюсь, что найду ее и насовсем она у меня не потеряется! |
|||
26.02.2010, 15:33 | #198 | |||
|
||||
|
|
|||
26.02.2010, 15:46 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Филя! Если что-то будет не получаться - обращайся, научу! Вообще это классная работа, вот выставка - это тоже работа, но она тяжелее - на выставках столько соблазнов, попробуй себя в лапах удержать! А тут - свобода! А еще в лесу белки! Но белки высоко, а я люблю нюхать! Мамка говорит, что у меня вечный информационный голод, а дядьки сказали, что мне надо на таможне какой-то работать, но мамка отказалась.
Моня Филя, неее, она не подсматривает.... ОНА ЗНАЕТ! Даже когда я тихонько нос засовываю в пакет с мусором - ОНА ВДРУГ ВОЗНИКАЕТ на пороге кухни и.... однажды пакет на голову надела, прямо с мусором.... больше я в них ни-ни.... Гаврюша |
|||
26.02.2010, 15:52 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я с бутылками тоже своим помогаю, но я их как бы спрессовываю, чтобы они меньше места в мусорке занимали тебе Френзи тут передает привет, говорит, что он родственник твой. я к ноуту его не пускаю, конечно, он тока с прогулки, лапищами мокрыми клавиатуру испортит еще |
|||