Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2010, 22:16 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , Регги ай-да на реечку!!!!!
мамку с синяками сфотал ? мы тут смотрели чемпионат мира, наш собачачий) таксик-то, таксик целовательный носик третьим в общем бесте стал!!! *желающая праздника Пупся |
|||
27.06.2010, 22:39 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Мамка тоже смотрела, аж визжала на кровати лежала, сказала через год во Францию поедем, и пошли на .......(не печатно) все строители, дома и дети!!!!
Чё мы интересно там будем делать? И я не понял куда должны строители идти???? Испанчик Регги |
|||
27.06.2010, 22:45 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , Регги, и твоя тоже во Францию поедет? они чо с ума посходили ?
а с другой тсороны, ну чо, мы с тобой поглядим тогда на эту башню, как её тама |
|||
28.06.2010, 00:07 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
Мамку сфоткал, загрузить не могу, чой то не срабатывает. Завтра выложу. Ща пошли гулять, выходим на улицу, я, мамка и Ася. Из соседней калитки выплывает Акита, ну та, которую дрессировали с хозяйкой и хозяином. Я на поводке, Ася уже в поле усвистела. Эта Акита подходит ко мне понюхаться, а мамка меня крепко держит и прикиньте,эта сволочь вцепляется мне в ухо...... Ну не офигеть!!! Мамка ейная - ай, яйяй, ладошками машет. Я как включил сирену, ну как меня учили, как заорал. Моя мамка пытается ее от меня оторвать, а та жреться, ну ни фигасе. Тут на мои вопли Ася вернулась и как вломила этой Аките, вцепилась ей в ****, и меня у нее отбила. И встала между мной и Акитой. Во как!Мамка ейная опять- ай, яйяй, и опять ладошками машет.А моя говорит, что или они ее будут воспитывать или на поводке водить или мы все ее сожрем. Папка Акиты вынес поводок и извинился. А мы домой потопали!
Защищенный испанчик Регги . ЗРЯШНО НА АСЮ НАЕЗЖАЮЩИЙ |
|||
28.06.2010, 02:19 | #2025 | |||
|
||||
Местный
|
Регги, ничего себе вы там все погуляли. Как ухо то?
|
|||
28.06.2010, 02:20 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я знаю пароль. Я вижу банкомат. Мне кажется мой муж завтра будет не рад. Последний раз редактировалось тенси; 28.06.2010 в 02:28. |
||||
28.06.2010, 06:24 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Дейла, какая ты красивая, лапы у тебя длиннее, чем мои, а так - на меня похожа! Как у тебя такие лапы длинные выросли? Может, тебя каким удобрением поливали? Мне вот именно таких лап не хватает. Чтобы бегать еще быстрее! По-духу-почти-доберман, обалдев от Дейлы, такс Ричи.
|
|||
28.06.2010, 06:27 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Реги! Вот нифигасе у тебя экстремальные прогулки! Береги уши! Уши нужны. Ну ничего, вот ты подрастешь, тоже будешь Асю защищать. Вам вдвоем никакая сварливая акита не страшна! Ася у тебя молодец. Мне бы такую. А то все сам, все сам. Лечись давай. Ричи.
|
|||
28.06.2010, 06:28 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2010, 06:31 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Филя, поздравляю с началом тура по лагерям! Это ты круто на вкусняшках поднимешься за сезон! Тут главное - не позволять мамке прекратить халявную еду. Молодчинка!
|
|||