Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2010, 18:05 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Нарооод, я тоже в компании тех, у кого мамку лечить надо!!!
Пошли сегодня в лес. Все хорошо, я по дороге накупался (Регги, а попоЖЖА напишу советов про купание, это классно!). В лесу, правда, комаров тучи, ну я стал быстро бегать и прыгать через деревья лежащие, они меня, комары эти, не догоняли. А мать, вместо того, чтобы бегать - бух на колени, и давай из травы чего-то собирать. Я туда кааак прыгнул, она кричит "ЗАРААААЗА!" (а какой я зараза, это же вроде все равно что болезнь, а я здоровый, не болел даже ни разу, ТТТ!) "Тут же" - кричит - "ЛИСИИИИЧКИ"!!! Ну, я опу.. в общем, удивился сильно. Я тут про лисичек-то читал, это ж звери такие! Ну, мне совсем интересно стало, я туда прямо весь полез, мать меня отпихивает... В общем, не было там никаких лисиц. Мышей даже не было. Были какие-то штучки маленькие желтенькие.. не звери совсем... А вот я вычислил, что в лесу лось ходил, а мать - хоть бы хны, лось ей и не зверь. В общем, я понял, что мать совсем сплохела у меня. Так что давайте советы, как ее лечить. Волнующийся за мать ротвейлер Фади. |
|||
28.06.2010, 18:25 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
Фади, моя тож с этими лисичками... Умора прям! То бегала-багала, приговаривала: Сейчас лисичек нажарим, лисичек нажарим. Я аж подпрыгнула от удивления. Думаю, в дом-то она никого не волокла, а тут уж жарить собирается. Давай я за ней смотреть: где она тех лисичек прячет. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! Я сначала разволновалась, что они там замерзли и играть с ними не получится. Потом смотрю: пакет достала, а из него что-то мелкое такое посыпалось, лесом пахнет, неживое совсем и без шерсти. Сначала она их мыла! Потом - ЖАРИЛА!!! Потом дала мне попробовать: на вкус - дрянь редкая. Вкусная там была только сметана. Да и ту она умудрилась травой всякой испоганить: укропом да луком. В общем это обострение у них. Говорят - весной приключается. Правда, сейчас лето - но экология такова, что сдвиг сезонов вполне себе мог произойти...
озабоченая эко-обстановкой на планете Чиха, овчарка |
|||
28.06.2010, 18:35 | #2043 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а синие и красные полоски - эт патамушта женщчины и украшаются как могут и умеют. а вы - дизайнеры-помощники. мамкам скажите, что пущай насильно не загоняют плавать, а пусть дают вам бегать по воде. очччченнно полезное упражнение. |
||
28.06.2010, 18:47 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пловчиха Пума |
|||
28.06.2010, 19:00 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
да!!!!!да!!!! у меня мамка может классно бегать по воде,и еще плюхаться в воде может,и главное все сама-даже палку ей не надо бросать.....Бася....сидящая на берегу.....
|
|||
28.06.2010, 19:07 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
Бася! как ты можешь сидеть на берегу, если мамка по воде бегает? ее же срочно спасать надо! я свою одну в воду не пускаю, ну если только меня не привязывают к машине, что бы не мешалась,говорят.
Пума |
|||
28.06.2010, 19:24 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
А у моей - только руки в симпатичных кругленьких сине-черных пятнышках! Правда, потом они светлеют, становятся какими-то красными и розовыми... Ну, так я ей новые делаю. Это она мне на прогулках игрушкой пищит, чтобы я через заборчики прыгал - раз по сто. Говорит, давай мускулы накачивай! А я что - я прыгаю с удовольствием; только игрушку она высоко поднять не может - нет-нет да прихвачу зубами. Но она не пищит и не ругается, даже по мягкому месту мне не стучит... А, нет - один раз сильно ругалась: я ее тогда не за руку, а за куртку прихватил, клок выдрал. Ну, сама виновата: раз не может игрушку так высоко поднять, пусть тоже подпрыгивает, что ли... А сейчас тепло, она без куртки ходит, так что только за руку прихватываю. А уж если удается саму игрушку выцепить - м-м-м, вот это ваще кайф! Тогда уж не до прыжков, игрушку терзать надо...
Прыгучий фокс Никотин. |
|||
28.06.2010, 19:26 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2010, 21:02 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya ,ты ей в еду, незаметно так
Ksany, Регги, мама у тя терь - партизанка! Это камуфляж, чтобы прятаться и кого-нить поджидать!! точно-точно *хитрюжка Пупся без лисичек |
|||
28.06.2010, 21:47 | #2050 | ||
|
|||
Гость
|
Регги, ну вы даете! Так мамку разукрасить! У нас такое совсем-совсем нельзя, я даже кусать ее научился, чтобы ни пятнышка не оставалось, а если в игре случайно промахнусь, сразу прощения прошу.
Ася у тебя молодец, своих в обиду не дает, я тоже Дика не даю в обиду. Я потом обидчика на всю жизнь запомню, и если смогу морду набью, тока мать не дает. Nevskaya, точно самые горькие лекарства, самые полезные?! Пойду поищу, мамке надо. Она вчера так странно себя вела, прям боюсь за ее голову, лечить надо срочно. Поехали мы вчера на площадку со снарядами, мы там много раз были, мне нравится там, можно без поводка бегать, поделаешь что мамка говорит, по снарядам походишь и играй в свое удовольствие. Я вчера так по буму прошелся, что мать аж пищала от радости, говорит, что учения накопились и вылились. Учения они что как дождь? А потом я с лестницы упал, мы с мамкой ходили по ней ходили, она медленно ходит, все время говорит не беги, не беги, потом меня одного пустила, я несколько раз медленно прошел, а потом думаю, не фига ты не понимаешь, и решил быстро лестницу пробежать. Поскакал вверх, немного не добежал, ступеньки какие-то неровные, запутался в них и упал, даже не ударился не сколечко, мать ко мне как подбежит, обычно я всегда сам к ней подхожу. Всего огладила и опять со мной на лестницу пошла, наверное быстро бегать по лестнице училась. Только у нее не сильно получалось, руки как-то странно тряслись, потом я один пошел, правда как она просила, почти медленно, потом мы поиграли и домой пошли. А дома мать с ума сошла, давай мне лапы крутить в разные стороны, бегать заставлять. Как будто я на площадке мало бегал?! Обцеловала всего, кость дала, только потом какую-то вонючую гадость накапала в стакан и пила, я спать лег, а она все ходила меня трогала, поспать спокойно не давала. Вот я и думаю, надо матери лекарства от головы дать, странная какая-то. |
||