Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2010, 21:50 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, Пупся....мне мать прям так и сказала-Будешь учить Пупсю плохому,я тебе .......
|
|||
28.06.2010, 21:52 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
Zaikina, не....тут мона этой горькой гадостью обойтись.....которую коты любят.....(очень подкованная в медицине Бася)
|
|||
28.06.2010, 21:54 | #2053 | ||
|
|||
Гость
|
плюша-хома, Бася, она кажись такую кошачью гадость пила, тока еще с чем-то мешала. Я когда она лекарствами занимается, ухожу подальше, вдруг надумает меня лечить, ну там таблетки всякие давать, или иголками тыкать.
|
||
28.06.2010, 21:54 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Пума......мать не любит,когда её спасают......(сама спасется,не царское это дело).....да и не тонет она ни фига......я проверяла.....
|
|||
28.06.2010, 21:55 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
Zaikina, это да......я даже под кровать залезть пытаюсь.....но застреваю.....поэтому уколы делать мона,а таблетки под кровать не лезут......
|
|||
28.06.2010, 21:57 | #2056 | ||
|
|||
Гость
|
плюша-хома, Это ты молодец, правильно делаешь, только у нас под кровать не спрячешься, а таблетки она хитростью запихивает, говорит витаминка и в рот пихает, я ей верю, проглочу, а это гадость какая-то мерзская.Веришь ей веришь, а она обманывает Правда потом колбасу дает, но ведь врет!
|
||
28.06.2010, 22:07 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
Zaikina, я тебе по БООООЛЬШОМУ секрету скажу......я и витаминки не очень.....только мать подходит сзади,открывает пасть- и тудемс......а потом ждет,чтобы не выплюнула.....давлюсь,за брылю прячу.......эх.......
|
|||
28.06.2010, 22:37 | #2058 | ||
|
|||
Гость
|
плюша-хома, Бася, тебе хорошо, у тебя брыли большие есть где спрятать, а у меня они маленькие, фиг спрячешь, она еще потом пасть открывает, проверяет значит, все ли проглотил.
|
||
28.06.2010, 22:44 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
а моя руку мне в пасть сует чуть ли не по локоть, ну во всяком случае она так говорит, а потом еще и зажимает. а вот про колбасу это точно, она всегда на готове лежит. но все таки таблетки такие противные. фууу какая гадость!(с)
Пума. |
|||
28.06.2010, 22:54 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
Регги
Ого. Надо моей мамке показать. А она меня еще ругала и ланью бешенной обзывает! А я всего лишь на спину с разбегу четырьмя лапами могу прыгнуть. Чисто ангел добемучка Дейла |
|||
Я знаю пароль. Я вижу банкомат. Мне кажется мой муж завтра будет не рад. Последний раз редактировалось тенси; 28.06.2010 в 22:57. |
||||