Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2010, 22:57 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Эти лапы у мну наследственные, видимо. Хотя некоторые (не буду ее палить) регулярно обещают из меня таксу сделать, если не перестану носиться. Я когда была маленькая, меня часто называли таксой бесхвостой. |
|||
28.06.2010, 23:00 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
Моя тоже подходит, я рот зажимаю, так она мне брылю между зубов задних запихивает, там сзади какая то дырка провокационная есть, куда брыля залезает. Больнооооо! Я рот открываю и она мне по локоть руку туда засовывает, прямо до желудка достает и кладет туда таблетку, а потом держит морду закрытую руками, блин! И фсёёёё!
Испанчик Регги и вся компания |
|||
28.06.2010, 23:21 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
*шушукает
плюша-хома , Бась, мы им не скажем)))) не ребят нииичо вы не понимаете в таблетках) это ж вкусно! а витаминки всякие это ж ващеее!!! ой мне кот один раз помог, как скинет банку витаминок, ну я думаю чего это полезное валяется и съела все. мамка правда потом носилась за мной и через какую-то штуку воду в рот залевала и потом руку в рот засовывала, достать пыталась ну раз они ей так нужны (ей-то не достааалось ) я их и вернула, рааадости не было предела))))) только она почему-то их собрала веничком на совочек ивыкинула пойду и я поищу самые горькие, а то чо она разбрасывается полезностями! ой, а с Робиком-то чо было, он после своей первой выставки заболел животом и часто бегал на пеленку, так ему прописали такие таблеточки от живота, ну мамка и проглядела, что кот помог (сбросил их со стола) Робику)))))) ну тот и занялся самолечением))) *любители полечиться Пупся и Робик |
|||
29.06.2010, 06:04 | #2064 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, хм... вы бы это... с мамками поосторожней там. Мамки нужны больше, чем ухи... А вы с ними прям как с игрушками. Что они вам, - зайцы плюшевые?
|
|||
29.06.2010, 18:28 | #2065 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, если что не то скажу, простите (не дают много в тЫрнет заходить, так что осилила не все странички)
Вот кто логику объяснит Пока была маленькая, на вопрос: "У вас девочка?", мама отвечала "Да". После года на предложение: "У меня соб очень любит играть и все равно с кем - с девочкой или мальчиком, давайте они побегают", мама говорила (глядя на меня, с укором во взгляде): "Моей тоже всё равно, кого "гнобить" мальчика или девочку, так что может не стоит...?". А теперь на вопрос: " У вас девочка? Может они с моим мальчиком...". Так моя даже договорить не дает, сразу: "Ой, простите, Вы ошиблись, у меня не девочка, у меня - СУКА". Вот думаю, обижаться или нет |
||
Последний раз редактировалось Яла; 29.06.2010 в 18:32. |
|||
29.06.2010, 20:11 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Яла, стопудово обижайся!!!!!!!(меня так называют,когда я плохо себя веду)
|
|||
29.06.2010, 21:56 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 21:56 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2010, 22:06 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
короче там много всяких названий- Моя красавица,ласточка мамина сладкая,мамин слюнявый рыжий бегемотик,солнышко мамино кривоногое,слюнявая сладкая морда.....ну там много ещё
|
|||
29.06.2010, 22:17 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
блин, с кривоногой она вроде погорячилась!
|
|||