Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, Френзюхе тоже большой привет! Пусть сохнет! Мамуля говорит, что в вашем городе красиво и весной каштаны цветут. У нас под окном тоже цветет каштан
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а теперь - пожалуюсь!!! только что вернулась с прогулки, а у этой Милки противной ТЕЧКА началась! ууу!!! ненавижу эту стервь! как же так, теперь мои женихи - сеттер, риджбек, ротвейлер - будут теперь за ней хвостом ходить, а я - как Катя Пушкарева в сторонке стоять? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
У Моськи тоже течка... меня поэтому в ссылку отправили. Ниче так место, хорошее - девка там знакомая, косточки чаще чем дома дают. Тока зачем мне нетечная девка? Нету в хозяевах моих ни капли рационализма.
Ниче, приеду домой, сразу пойму, не снюхалась ли Мося с кем без меня. А то ведь она девица ветренная, она может... Пока правда, убивать было не за что. Ни с кем моя Мося серьезно не загуляла. Акун |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
Спасибо, буду спрашивать! А вот на выставке я был несколько раз, но там я только ходил и смотрел, ну или танцевал, а другие собачки видел по кругу бегают и дядьки их смотрят, так и не понял особо что к чему, тоже пробежать хотел, а мне говорят, ты не Р-К-Ф, а что это такое так и не сказали!
Ой, люблю я белок пугать! Вот так! ![]() Гаврюша, мамки они такие, они ЗНАЮТ....я вот на площадке бывает захочу объяснить какому-нибудь что я главнее, только про это подумаю, а мамка уже тут как тут "нельзя", "сидеть", "фу!" Филя |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я не люблю когда моя течет! Ходит задом вихлят! Вся такая гордая задавака... Пристает... а еще она пока детей не было вообще аждый день после ужина приставала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 26.02.2010 в 20:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я люблю белок гонять, а иногда и летать за ними
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Ann5730, Вот это жизнь семейная! Одни проблемы
![]() А штаны, ничего так, прикольные! ![]() Мамка тоже так говорит, так и обзывает меня ПитоБелка ![]() Ларсен, хороший полет! ![]() Белки это круто, но иногда на деревьях еще прикольней штуки бывают, например игрушки, их туда мамки вешают. Мы летом ездили на праздник Питбулей, так там конкурс был кто выше всех прыгнет, и я победил, вот! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой...а мы за белками не скачем.
На белок у нас лайка есть в деревне- подруга. Она садится и лает... А мы все больше по енотам... Лаки и Юки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
А кто это, еноты? Расскажите, а? Они интересные? Вот бы мне кого поймать..... Я же все-таки тоже терьер...хоть и питбуль ![]() |
|||
![]() |