Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2010, 11:34 | #2131 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Филя, ошейник супер. И ты симпатишный
Строящая глазки Дейла. |
|||
02.07.2010, 11:36 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
Регги, тебе потом мамка ентой колбасой отомстит за все обиды.
Я проверяла. Не верят мамы в телекинез. |
|||
02.07.2010, 11:38 | #2133 | |||
|
||||
Местный
|
Акунчик, ты уж потерпи. Жалко все таки клопиков то. Вдруг правда в лес свезет?
Попрячься пока, авось не найдут. Сочувствующая добермося Дейла. |
|||
02.07.2010, 11:51 | #2134 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, мамка твоя молодец! Не фиг быть таким красотунам 21 и 22 в каком то Хабаровске! Потом одни их жрать начнут, потому как маленькие! Моя бы тоже не отдала!
А ты мамке своей скажи, что для документов в самолет, надо очень очень много сил и "бабла", и прививку от бешенства! В обчем ты пойди, пусть она и тебя в попу поцалует и терпи. Детей нельзя в абы какие ручки отдавать!!!!!! Они же маленькие! Умудренная опытом Вита |
|||
02.07.2010, 11:56 | #2135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2010, 17:25 | #2136 | |||
|
||||
Местный
|
мамка села на диету, грит перед морЭм надо .... эхех.. а чо ж она тогда так пристально смотрит на мои печеньки?
*непонимающаясмыслдиет Пупся |
|||
02.07.2010, 17:37 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну дык кто спорит-то? Однозначно лучче! "Красивая Баба" Кода |
|||
02.07.2010, 17:38 | #2138 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, народ! Всем привет! Даааааавненько я тут не был... Мы теперь живем в другом доме, так мать ругается: говорит, что только у нас триста лет кабель к дому тянут. Не могу сказать насчет "сколько надо времени", но то, что мы с ней уже два месяца в подполье - это факт. Приходится маме ходить к подружке раз в неделю, чтобы какой-то ящик проверять. Меня туда не берут.
Olesen`ka, Пупся, помнишь мы с тобой про лес говорили? Я даже и не думал, что у меня прямо под боком так здОрово будет. Я тебе фоток попозже накидаю. Тебе бы понравилось. Мама, правда, когда ведет меня в лес причитать начинает: иголки сосновые ей не нравятся. Они у меня в шерсть забиваются. Она уже чего только не придумывала, чтобы мне шерсть на лапах уберечь: смешная такая... ну и заодно меня смешным делает. Напялит мне на скакалки всякую фигню и идем в лес. Только пока она не видит я все это дело сдираю нафиХ! А сейчас мы с родителями в отпуске. Греемся на югах. Вот в Москве жара была, в Питере тоже тепло, а у нас дома дождь. Даже обидно, ведь живем посередине можно сказать... Ну мои собрались и покатили на юг. Кошака нашего тоже взяли. (Так надеялся, что его дома оставят...) На следующей неделе куда-то собираются. Все ходят и решают: брать меня или нет. Мать это место называет Теберда. Мечтательная такая. Говорит: как же я давно в горы не ездила... Ну, посмотрим, посмотрим, что там за кибильда-Теберда у неё... Стриженый пудельман Веня. |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 02.07.2010 в 17:43. |
||||
02.07.2010, 17:40 | #2139 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Olesen`ka, Пупся,тут это..мать моя видно с твоей одной болезнью головной болеет,или одновремено башкой бахнулись,вообщем наша тоже в групе*кто хочет быть красивым скелето*,худеет она значица.угу.бестолочь,с её психами тока худеть...так она знаешь чего,начала печь всякие вкусности!во как!попроси у мамки рецепт собачьего печенья,а?она ж его сама вроде печёт?плиззз!!!
очень сильно ждущий домашнее печенье амбуль Кеша. |
|||
02.07.2010, 17:45 | #2140 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ksany, Регги-красотун!!!Привет братуха!!!скучаю по тебе жутко!дел у меня пока полно...воть
мамка моя сказал,что б ты и мамка твоя не ссали(а вы чего часто писаетесь что-ли,непонял я).зарастёт у тебя всё к монке,ты поедешь обязательно и выиграешь!у меня мамка если сказала-так и будет,у неё чуйка какая-то(болезнь что-ли...опять не понял)так шо готовся к моне!!!я сказал!!!!мамку цём! настойчивый амбуль Кеша! |
|||