Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2010, 17:46 | #2141 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ребятки,всем привет!!!очень рад всех видеть!!!берегите мамок,не балуйте,будте терпеливы к мелочи!!!
добрый амбуль Кеша. |
|||
02.07.2010, 17:48 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
Моя тоже тут худела... Теперь жрет больше, чем я, правда, все больше по фруктам и овощам проходится. А вот мяско мое любимое что-то есть почти перестала - тошно ей... Говорит: "Все равно к зиме колобком кататься буду." Так нет бы, глупая, свежие овощи ела, так она в основном прошлогодние соленые огурцы из банки таскает (помидоры сожрала уже).
|
|||
02.07.2010, 17:50 | #2143 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Возле нашего дома есть спортивная школа.В ней живет страшно злючая дворняжка по имени Челюсть.Когда мы с мамой идем гулять в парк,Челюсть меня ужасно о6лаивает.Я 6оюсь её.Ну,не то,что 6ы 6оюсь,а связываться не охота....
-Ма,а чего эта Челюсть лает на меня всё время?Что я ей сделала? -Да ничего ты ей не сделала,просто она старая и страшная,а ты молодая и красивая ,а старые и страшные никогда не лю6ят молодых и красивых. -Ну, ты же меня лю6ишь! -Аиша!Ты что это имела в виду?!Что я старая и страшная?! -Ты понимаешь,я еще не все слова понимаю,я не понимаю,что такое имела в виду...это как это...? -Аиша,не заговаривай мне зу6ы и не пудри мне мозги! -А это я,воо6ще,не понимаю!Как это я могу заговаривать ТВОИ зу6ы,они же у ТЕБЯ во рту,если 6ы я и могла заговаривать чьи-то зу6ы,так колько свои.И пудрить я ничего не могу,у меня и пудры нет никакой...Наговариваешь ты на меня... -Ну,ладно тогда... Вот так чуть не спалилась Мастер риторики далматинка Аиша))) |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 02.07.2010 в 17:53. |
||||
02.07.2010, 17:51 | #2144 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Xusha75, ты это ,мамку береги!!!и папке скажи,что у вас скоро маленький ребёнок будет!ттт
|
|||
02.07.2010, 18:33 | #2145 | |||
|
||||
Местный
|
Ух тыыы... Моя мать подсмотрела, чего ты пишешь... Аж подпрыгнула!
Говорит - была она (хоть и давно очень) в тех краях. Говорит - красотищааааааа... А Домбай, говорит, еще лучше! Может, и мне начать в Теберду хотеть? Ну, если тебя возьмут, фотки потом обязательно покажи! Не едущий в Теберду ротвейлер Фади |
|||
02.07.2010, 18:43 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Фади, ты маме скажи, что Домбай находится в 20 км от Теберды. Мои и туда тоже собираются. Мамка далеко ехать не хочет, а эти места оооочень близко от дома "бабули и дедули", где мы сейчас отдыхаем... И хотя они еще спорят брать меня или нет, но чует мой шнобель, что возьмут меня... Ой, чует... Мамка всегда как говорит, так и получается, даже если папка не очень хочет... Она говорит, что какой-то ключ к нему имеет. Я не стал разбираться какой, а то может так получиться, что меня дома оставят, если буду сильно приставать. (Она моооожет... )
Теперь уже географически подкованный Веня. |
|||
02.07.2010, 18:50 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2010, 18:50 | #2148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда так говорят, значица чего то сделали такого, за чё точно на колбасу отправят! Скажу лучше сразу, а то на душе тревожно!!!! Испанчик Регги |
|||
02.07.2010, 18:51 | #2149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2010, 18:54 | #2150 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Моя мама тоже в горы ходит,а меня не 6ерет никогда,говорит - опасно...
Ну,понятно,я же королева,меня 6еречь надо... Аиша, ходящая по степи и равнине((( |
|||