Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2010, 19:02 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фади, друг, крути мамку на поездку... |
|||
02.07.2010, 19:16 | #2152 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Регги,ты мне зубы не заговаривай!на монку готовся!понял?мы за тебя знаешь как болеть будем???мамка уже матерные частушки подготовила!!!!ты выиграешь,помни это!!!!и девки твои тоже!!!и Францию покоришь,угу!мамка сказала! это мамке твоей подозрительно воспитаный амбуль Кеша |
|||
02.07.2010, 19:19 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фсё знающий испанчик Регги |
|||
02.07.2010, 19:30 | #2154 | |||
|
||||
Местный
|
ну вы понастрочили.....сколько новостей сразу......вечноспящая в коридоре(там прохладно) и ленивая Багира Михална.....
|
|||
04.07.2010, 13:32 | #2155 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
А я хочу завести кота. мы сегодня по рынку гуляли с мамкой. там бабуся котят отдавала, так я скока не ныл-она не купила. Ну как ее убедить, что я буду его сам выгуливать и дрессировать? И что мне надо купить кота?
капризничающий питбуль Фи |
|||
04.07.2010, 13:35 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и ФиляФиля!!!!ОДУМАЙСЯ!!!!!!!проси лучше мясо(ну или корм),на фиг те кот???????ответственный котовладелец(бесполезное животное этот кот)Бася.
|
|||
04.07.2010, 13:52 | #2157 | |||
|
||||
|
плюша-хома, Не, ну хочется, у нас бабушка завела кота, так на нем спать удобно, а его выгуливать я сам смогу- видел, их тоже на поводке гуляют. И воспитать его получится у меня - 100% мы седня с мамкой занятие ОКД проводили-я еще потренируюсь и буду кота обучать
|
|||
04.07.2010, 21:15 | #2158 | ||
|
|||
Местный
|
Юлия и Филя, Проси, проси! Кот очень полезное животное. Он может на стол запрыгнуть и на шкаф и на плиту, а там всегда найдётся что-нибудь вкусное. Нужно только правильно его выдрессировать.
|
||
04.07.2010, 21:19 | #2159 | |||
|
||||
Местный
|
ШАПОКЛЯК, а ты чего - сам на стол не можешь запрыгнуть, что ли?! Зачем тебе для этого кот нужен? Делись еще с ним потом...
Прыгучий фокс Никотин |
|||
04.07.2010, 21:22 | #2160 | |||
|
||||
|
Тараскон,
Не, тут не в этом дело, что не можешь-я тоже могу куда угодно, но ведь потом мне достанется, а так я тип не причем хитрый пит Филя |
|||