Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2010, 21:59 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя,
по секрету- еноты это такие звери.... Мы их ищем, потом или ловим на поверхности или лезем к ним в нору.... А потом папа и мама их отнимают и в мешок сажают... А потом шкурки от них остаются. Еще мы барсуков ловим и лис. А еще осенью ночью в деревне кабанов около дома почуяли и за ними погнались.... А мама папе как заорет!!! Держи собак!!! Заряжай ружье!!! |
|||
26.02.2010, 22:16 | #212 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
tanya2fox, ничего себе какие вы смелые ребята тут....
А я как-то мышку поймала! Во!...Только чаво с ней делать не знала....выплюнула..... Маман верещала как дурноватая))))) Джесс. |
|||
26.02.2010, 22:23 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фокс Никотин. |
|||
26.02.2010, 22:34 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Мамы мышей и крыс боятся, вот и верещат как ненормальные. Мы в собачий магазин приходим, сразу с Гаврюшей идем в отдел игрушек, выбираем крыс больших и мамка начинает верещать, положите ЭТУ ГАДОСТЬ на место, это для кошек!
Мы в лесу тут на днях на лося натолкнулись. Пахнет он не вкусно совсем и гонять его было лень, а то бы мы... А мамка опять верещала, а чего верещать - он же не крыса и не мышь. А на даче мы лягушек ловим. Мамка однажды в рот полезла "Чтотытамешьпаршивец", пришлось лапку выплюнуть - мол, мам, да ничего страшного - всего-то, лягушка, было бы о чем переживать.... Тоже верещала.... ну не крыса же! |
|||
26.02.2010, 22:53 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
А меня вот мама не берет с собой в магазины... Раньше брала, только мне игрушки там смотреть неинтересно - игрушки мама и домой принесет; а вот там в клетках были кролики, крысы, морские свинки и еще один зверь шиншилла! Я обрадовался, как бросился, а мама не дала клетки сломать и до них до всех добраться... Скрутила меня - как я ни выдирался, и увела. Я потом, когда мы в сторону этого магазина сворачивали, всегда начинал сильно радоваться и громко кричать: пойдем скорее!!! Так она вообще перестала меня в ту сторону водить... Вот такие печальные дела.
|
|||
26.02.2010, 23:30 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, сочувствую... мне мамка сказала что шиншиллы мех сбрасывают от страха... я сначала хотел посмотреть, а потом отвлекся на что-то и забыл... и мамка вкусняшек мне купила. И вообще я лысых не люблю.
|
|||
26.02.2010, 23:56 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2010, 01:10 | #218 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А нас мама тоже в магазины берет....
Только она к поводкам, ошейникам и прочим причиндалам идет.... А мы все больше по запаху к вкусняхам в пакетиках)))) Вкусно от них пахнет....мама редко чего купит, в основном сулит свежими костями.... но похнет как....ааа?? |
|||
27.02.2010, 01:31 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730,
фу...еноты невкусные...они воняют плохо. Вот бобры....папа маму хотел накормить бобром, а она кривится- не буду говорит крыс есть... А мыши у нас в деревне в доме живут. Я, Юки, их ловлю....даже диван раскопал и плинтуса оторвал- думал поймаю. А Лаки не ловит...он видите-ли поисковик, челнок у него( как дурак по лесу бегает взад-вперед)... Кабанов ищет, аха. А мне кабан один раз мордой как дал! Я как полетел...больно. Теперь спереди не подхожу. А еще у меня дети говорят родились...скоро значит мама щенка притащит.Говорит алименты какие-то. Ладно, посмотрим. Я их учу- рычать, кусаться и играть. |
|||
27.02.2010, 01:49 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
вот доча моя....жила у нас месяц. |
|||