Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2010, 01:47 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
в сторону......хорошо,что бордосы гладкошерстные......хорошо быть бордосом......Бася
|
|||
06.07.2010, 01:49 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, а то......я когда папахену в челюсть от восторга зазвездила.....он на работе тоже сказал-жена бьёт........эт я ж не жена.....я доча-рыжая,любимая!!!!!!
|
|||
06.07.2010, 01:50 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.07.2010, 01:58 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, а чё тут говорить.....пусть попробует....только скажи сразу-ДЛЯ СОБАК.....а то сами сожрут....
|
|||
06.07.2010, 01:58 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
и вообще,чего ты не спишь....ты же еще маленький.......типа большая Бася.....
|
|||
06.07.2010, 02:03 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
В обчем потом взяли Маргошу и тоже драли железками.
Потом мамка ее за хвост держала, а тетка колтуны состригала и чесала "Штаны", я тока не понял когда они ее и одеть успели в штаны, и чё через штаны чесали что ли?????? Потом ее стригли и попку сделали как у "Чау-чау" (не знал, что у чая есть попка), но раз мамка сказала что есть, значица есть!!!!! Теперь она у нас спереди - тибетский мастиф, а сзади - чау чау. Но, блин и это еще не фсё! Потом они девок мыли, а меня не сталиииии - я еще маленький и тетка дохтур меня мочить запретила!!!!! А потом мамка тетеньку проводила, легла на кровать и сказала, что сейчас сдохнет, потому как по ней каток проехал и у нее все болиттттт!!!! Поплакать хотела, но потом передумала! Заснула! И я понял - не будут из нас колбасу делать, во всяком случае сегодня!!! Самый маленький испанчик Регги Всех люблю, всем спокойной ночи........ |
|||
06.07.2010, 02:04 | #2197 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Регги-кросотун!!!Привет!!!Ты чего-то похудел!или просто потянулся..ты там давай,кушай хорошо!мамка говорит,если нет аппетита,она витамины знает,будешь жрать,как подорванный!мне она щас тоже хочет подавать,а то я жрать ерестал ваще и похудел жутко.а мне просто жарко!
Регги,какая у вас девочка красива палевая худой амбуль Кеша |
|||
06.07.2010, 02:08 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Ксюх, чего делаешь? - Выполняю супружеский долг!! ( мамка отвечает хмуро) Потом пауза, и вопрос подруги: - жрать что ли готовишь??????? А спать ложусь, мамку ждал, она тока с работы приехала недавно!!! Испанчик Регги |
|||
06.07.2010, 02:10 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, колись давай за витамины......а то придется мать в ренимацию кладать....запарилась она с моей кормешкой......все орет-ой,девочка не поела,ой,похудела.....маразма какая-то
всё....пора храпеть,до завтра!!!!! |
|||
06.07.2010, 02:11 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, тады сам давай готовь.....а то в гости приеду,а у тебя даже печенья нет...........(ага,приеду я ....дождетесь)
|
|||