Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2010, 12:06 | #2251 | |||
|
||||
Местный
|
Венька держись! Ты все прально сделал, как им (родителям) еще донести, что нельзя нас на бабок и дедок бросать, НЕЛЬЗЯЯЯ. Мамки папки не понимают, что нам плохо без них. На фига они нас тогда рожали (хотя еще не доказано что это были именно они), если не хотят с нами бок о бок везде.
Радеющая за правду Сеня. |
|||
08.07.2010, 15:15 | #2252 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
08.07.2010, 15:36 | #2253 | |||
|
||||
акитоман
|
Юлия и Филя, вот злая... моя тоже голубей не ест почему-то и дохлых кошек не любит. Кстати, у нас дохлых голубей очень много. Наверно, это все люди - убивать убивают, но не едят. Нерациональные они, я считаю.
Мося, начинающий акитоохотник |
|||
08.07.2010, 15:41 | #2254 | |||
|
||||
Новичок
|
Кто сказал, что у борзых хозяева глупые? Вот я сейчас помякаю: "Мя-мя-мяяя!" Во, обратили на меня внимание. Правильно понимаешь, хозяйка, маслица хочу! Ай, спасибо! Блин, а в миску с сухим кормом зачем масло класть? Не переводите продукт. Ща я его на стул и ням-ням-ням... Вкусно! "Мя-мя-мяяя!" Вкусно!! "Мя-мя-мЯЯЯЯЯЯЯ!"... Ну вот, как деликатес - так его по кусочку, а как мясо - так целую миску. А мне бы наоборот, миску маслица и маленький кусочек мяса... для запаху... Но всё равно спасибо тебе, хозяюшка, ты меня так любишь, мне было так вкусно и в животике теперь так тепло и хорошо, и на полу растянуться теперь сплошное удовольствие...
Урсула, репортаж из кухни. |
|||
08.07.2010, 15:46 | #2255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2010, 16:16 | #2256 | |||
|
||||
Новичок
|
Сеня, а арбузы я тоже люблю. Ведь правду говорят, что хозяева едят то же самое, что и их собаки! И даже так же ломтиками арбузик нарезают, как у тебя на фотке. Ням-ням! И, представляешь, они косточки из арбуза тоже выплевывают! У меня, видать, научились. И арбуз грызут точь-в-точь, как и я. Только вот интересно, почему ночью хозяева не мякают? Ведь ежели в тубзик хочется - надо говорить "Ау-ауууу"!
Урсула, любительница арбузов |
|||
08.07.2010, 16:23 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
Урсула точно, едят почти тоже самое, но мне кажется через силу и им это не нравится. Потому как наблюдаю за мамкой, когда она ест и слюней то не вижу, знать не вкусно ей. Ну а раз блин не вкусно, отдай мне, ни фига. Мне вот например все вкусно и я своим видом показываю КАК ВКУСНО.
Вот так напимер: Слюнявая, но ужасно обаятельная Сеня. |
|||
08.07.2010, 17:09 | #2258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2010, 17:19 | #2259 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
08.07.2010, 17:25 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, А ты то как с итальянками классно смотришься! Смотри, мы девицы горячие, как бы чего не вышло.
|
|||