Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2010, 23:40 | #2271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2010, 23:41 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Кешка,ты витамины объедательные обещал,я уже второй день не ем(нет,я из миски не ем,а с рук ем),мать в истерике бьется......просто жарко у нас и душно.....
|
|||
08.07.2010, 23:50 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
Наша тут тоже билась, когда Вита есть отказалась утром, и вечером ей перепала целая миска мяса!!! Я тоже думаю надо отказываться от еды, но как только мне приносят миску, я забываю о своем решении и начинаю жрать, а потом опять вспоминаю об этом. Мне тоже нужны таблетки для памяти!!!!!!!
Реггусик без памятный |
|||
09.07.2010, 00:12 | #2274 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ПРО ВИТАМИНЫ ЗАБЫЛ!!!!ПРОСТИТЕ ДУРАКА!!!ПИШИТЕ!!!
фирма Canina называются Hefe это дрожжевые таблетки с энзимами.они помогают при куче проблем. Мамка нас кормит только витаминами этой фирмы.конкретно хефе реально работают.маман на нас привередах их давно опробывала.а то ж мы могли с Бурёнышем и Сником по два дня не жрать.а пропили витаминки дней пять и кккаааккк начали жрать !!!!!маман радовалась до безумия,как буд-то мильён выиграла.ну так вот ,проели мы эти витамины всего дней десять.и всё.ттт.аппетит нормализовался. а ещё мамка эти витамины знакомым всем советовала,тока ей никто не верил,что они помогают,но вот наша знакомая английский мастиф Пупсик попробовала и теперь жрёт и жрёт...а хозяева рады ...а то эта дура дней по пять ничё не жрала!даже мяяясооо!!! обвитаминенный амбуль Кеша.пойду у мамки йогурта попрошу. |
|||
09.07.2010, 00:30 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Кеша!!!!!моя побёгла тебя чмокать....ты как увидишь тетку ненормальную,вопящую-КЕШЕЧКА,дай.я тебя поцелую,спаситель.....ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЙ!!!!!!и мамке скажи,чтоб ховалась....
|
|||
09.07.2010, 12:19 | #2276 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Бася!!Мать твоя прибегала!она меня целовать полезла ,а я ей смачную молочную отрыжку выдал..неудобно ,капец!а мамка моя сказала,шоб она целоваться прибегала,когда витамины помогут и бордосьи морды жрать начнут!тогда и у Кешки кстати и отрыжка уже пройдёт...
амбуль Кешка,стыдящийся... |
|||
09.07.2010, 15:58 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, тю......это не моя.....мою никакая отрыжка не испугает!!!!!!
|
|||
09.07.2010, 16:45 | #2278 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Кеша, спасибо за витамины, только моей не говори, а то она меня мясом кормить перестанет и начнет кормить этими витаминами, чтобы я и кашу тоже ел . Тииииихо. Не говори моей!!!!
|
|||
09.07.2010, 16:50 | #2279 | |||
|
||||
Местный
|
давайте я вас научу выплевывать митамины)
значится делаете вид что глотаете, даже потом нос облизываете, а в это время припрятання митаминка лежит за губой. но тут исхитриться надо так губы надуть, чтобы када мамка полезет смотреть - не запалила ну и всё счастливо несетесь играть и по дороге в укромный уголок (а не посреди коридора как я ) выплёвываете) *хитропопый митаминный борец Робик |
|||
09.07.2010, 16:55 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ребята, а я к вам с горем. Моя меня на площадку повела. Таки исполнила угрозу. Еще с весны обещала, если бананы из ушей добровольно не повытаскиваю. Вот и исполнила. Говорит - послушание подтянуть и хэндлингом побаловаться. Ей вишь, пригрезилось, а я отдувайся!
Ну вобщем, заставляют меня там делать то, что ни одна приличная такса делать не будет! Меня там на место кладут! Как овчарок недорощеных! Меня! Взрослого, вмеру упитанного мужчину в самом расцвете сил! Ща, как же! Лягу я! Я всеми четырьмя лапами в землю уперся и ни-ни. А лапы коротки, согнуть их трудно мамке. Я их раскорячил еще. Ну, понятно, боролись. Ну куда мне, она же в пять раз меня тяжелее. Свалила. Но, я понятно, свое гнул и лег на бок. Лапы задрав. И давай ее уговаривать "отпустименядобраяженщинаятебеещепригожусь" на такой протяжной жалостливой ноте. Не внемлет Совсем не жалко ей родную кровинушку! А ведь я ей как сын! Даже лучше! Но я все понял. Надо выполнять "место", но по своему. На другой день я им че усторил, я значит по команде "место" живо плюхнулся за спину и взвыл уже громко: "Спасите люби добрые, кто видите это издевательство! Не дайте над собакой издеваться как над овчаркой какой! Скорее все смотрите на это изуверство! Что делают, ааааааааа!", ну, не переставая понятно, а периодически голову запрокидывал оземь и издавал предсметрый храп с закатыванием глазок. Так моя команда "место" теперь хитом стала. Она мамке с инстукторшей служит командой "согнуться пополам и ржать неперставая". А я долго так могу. Пока гулять не отпустят. Пусть че хотят делают. Я от своего не отсутплюсь ни за что! Пустите таксу в норы! Долой площадку!!! Все за свободу такс!!! |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 09.07.2010 в 16:57. |
||||