Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 02:01 | #221 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
27.02.2010, 02:06 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
да!!! у меня еще дети есть- одна доча к нам приезжает часто- мама говорит- совладение. Мама ее на выставки таскает, а я обижаюсь- я тоже тусоваться люблю. |
|||
27.02.2010, 06:07 | #223 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
tanya2fox, Как круто! Эх, мне бы тоже поохотится, особенно на кабана, но мамка говорит. что я же сразу с ним в драку полезу...
Тараскон, Меня мама тоже в магазин с живностью не берет,тоже обидно, но у нас еще есть другие, там только игрушки и вкусняхи, так я там всегда (ну почти) сам себе игрушку выбираю, вот! tanya2fox, Хорошая доча,боевая! |
|||
27.02.2010, 10:21 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2010, 10:25 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только мать мне охотиться на них не разрешает! Говорить твоя подруга детства поморде получила, и ты хочешь!? А я по морде не хочу, а мяса всегда хочу! |
|||
27.02.2010, 12:51 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фокс Никотин |
|||
27.02.2010, 17:23 | #227 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Круууто! А в наш магазин котенки не ходят, там дверь стеклянная и закрывается плотно-плотно, эх, жаль....и продавщица и мамка еще и бдят за мной!
И даже на рынок не берет? Вот беда....я люблю на рынок ходить, у меня даже рюкзак свой есть, и иногда я маме помогаю нести что-нибудь, ты маме скажи, что носить продукты будешь, и она тебя брать начнет! Ой, а я так люблю! Меня мама на улице нашла, я замерз почти, так теперь всегда стараюсь потеплее одеться, и в морозы на улицу не ходить. Мерзну я все время А еще по-моему этта красиво! это моя жилетка а это штанцы к ней Ann5730, не, какая все-таки сложная эта семейная жизнь А я люблю коров и свинок, мама говорит, что это во мне кровь предков, а я как их вижу, так и хочу за нос схватить и поймать! |
|||
27.02.2010, 18:20 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
а нас мама в магазины водит.
Потому что мы приличные....ну вобщем не орем громко. И живность нас не особо интересует, ну так, чисто посмотрим. У нас рядом с домом магазин есть- мы туда ходим...мама игрушки покупает. А дети...ой, ну вообще фоксичьи дети такие- наглые. И нам их учить надо- как по месту брать, как зверя душить... Никотин, а у нас кошка в парадную пришла....а мама ругалась и хотела ее себе взять...папа зачем-то ее отговорил- сказал что мы клетку сломаем и кошку достанем. и что если мама хочет, то лучше сразу нам ее отдать... А мама отказалась...жалко. |
|||
27.02.2010, 19:37 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, Юки и Лаки, как я вас понимаю - еще бы не жалко! Как интересно можно было бы время провести с этой кошкой... |
|||
27.02.2010, 19:48 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
ой, Никотин, а мы кошек только нюхали... издали. В деревне кот соседский- такая гадость! ходит в сени в нашу помойку воровать...ну вот никак его не поймать. И мама за котов сильно-сильно ругается. Юки рассказывал, что ездил в гости к дочке своей , там еще выставка была- так вот у них в доме 2 кошки!!! Юки говорил, они на 2 этаже жили, и туда нельзя было ходить... А я б пробрался( Лаки) |
|||