Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 20:20 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки, я бы тоже пробрался!!! Как хорошо, что тебя хоть кто-то понимает... Если уж не мама, так хоть ты, брат.
Никотин. |
|||
27.02.2010, 21:01 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
ну вы даете, пацаны... котят штоль не видели? чего там охотиться-то?! тьфу...
они прикольные, пока маленькие. Мурлычут. Если в пасть поместится - массаж языка получается и в голове круженье. Я в рекламе видал, говорят, массаж полезно. А вырастут дура дурой.. в лесу охотиться нада!! глухаря видели?! крылья - во!! а летает - закачаешься! устанешь догонять. а я летом козу видел! вот с кем познакомиться надо!! только она меня боится. Я уж и так, и сяк, и все кусты обдул вдоль забора - даже не понюхала, прикинь?! ничё, еще увидимся. Папаня говорит, чтоб я поаккуратнее был. У нее, говорит, рога и копыта... и муж козел. А еще бяхи!! много!!! толстые такие, как мячики... я б катнул одного-другого.. но папаня сказал, что они тока издали прикольные... и хозяин у них баран. А к большим я не хожу. По-моему, я им не нравлюсь, а они мне - я еще не решил. |
|||
27.02.2010, 22:14 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
не...на котов не охотимся.А уж что такое??? котята??? мама все грозится купить,папа не разрешает... Глухаря -аха , видели....Лаки на них охотится, и на рябчиков тоже( спаниель несчастный)- подружейника из себя строит... Он прям у нас универсал- и по кабану и по птице... А я больше по норам. Козы...не, мы к ним даже не подходим. И к коровам тоже- у нас кстати знакомые есть коровы и лошадь. Они у нашего дома пасутся. Мы с ними всегда здороваться бегаем. Баранов у нас нет...нам подруга наша в деревне рассказывала- тоже фокс- как она барана погрызла...ее хозяева очень ругали. Не, мы собаки приличные, охотничьи, поэтому домашнюю скотину не трогаем. А еще у нас в деревне ползучки живут...прикольные- шипят и извиваются...а мама сразу орет, нас на руки и домой... Она всем рассказывает, что тот который до нас был одну ползючку убил. А вот скажите нам- что нам делать с младшей хозяйкой??? Вот где безобразие...на руки хватает и начинает в морду нацеловывать...ужас. Тискает нас как будто мы плюшевые. Лаки ей и крысу делал и рычал- не помогает. Я ее лизал, и урчал, и лапами отпихивал... ужас какой-то, ну серьезные собаки же, а не йорки какие - нет, схватит не руки и целует. |
|||
27.02.2010, 22:30 | #234 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
27.02.2010, 22:48 | #235 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и у меня!
слушайте, я тут вспомнил...ненавижу фотоаппарат!!! ОНА меня усадит и - все, пиши пропало. Не шевельнись. Я уже привык, усаживаюсь со скорбным видом. Нифига не помогает. Бегает, бегает вокруг, потом всем показывает - все ржут.... |
|||
27.02.2010, 22:50 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось pushdomik; 27.02.2010 в 22:52. |
||||
27.02.2010, 23:01 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя,
Gentle Grin, pushdomik, ага, я вижу, что вам всем шапочки тоже не нравятся - вон какие лица делаете! А у меня шапка вот какая: только зеленая, с черными помпонами. Вы только не подумайте, что это я сфотографирован! Я - нормальный фокс. Просто моя мама, совсем как Gentle Grin, ненавидит фотоаппараты, и поэтому у нас его нет. Так что хоть тут мне везет. А ботинки у меня не кожаные, а из плащевки, зато сразу три одинаковых комплекта - мама сказала, пусть будут, а то еще потеряю. Но она мне их обувает не когда грязь, а когда снег всякой гадостью посыпают, чтобы лапы не болели. |
|||
Последний раз редактировалось Тараскон; 27.02.2010 в 23:05. |
||||
27.02.2010, 23:03 | #238 | |||
|
||||
|
Цитата:
наверное я весь в мамку, она у меня модель pushdomik, Крутые боты! Я тоже такие хочу, но у нас только тканевые...рвуться сразу, и размер только на всяких чихотоев! |
|||
27.02.2010, 23:07 | #239 | |||
|
||||
|
|
|||
27.02.2010, 23:09 | #240 | |||
|
||||