Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2010, 21:26 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
А мню вчера к дохтуру по ногам возила мамка. Далекоооо. И когда она поняла, что в багажнике я умру, она велела снять переднее боковое сиденье и меня туда посадили. Я сначала забился под торпеду. Лежу там+ голову поглубже засунул и мне страшшно. А мамка сказала, ты смотри там не сожри ничего, а мне тама в морду дует холодный воздух. В обчем когда замерз, вылез и огляделся. А мы стоим посреди машин, и кругом одни машины, и ту и в другую сторону. Я решил у мамки на коленях посидеть, так она меня побрызгала водой из баллончика - термальная. Во какая и я слез с коленей. А потом мамка мне окно открыла и я с народом беседовал, а они мне улыбались. А дядька один даже потрогал по носу, а я ему р-р-р-р сказал.Куда руки сует на мой кондиционер. А потом я смотрю они фсе в машинах на сиденье сидят, а я на полу.... В обчем я сел задом на заднее сиденье и так стал в окно смотреть.... Красотища. А потом мамка окно закрыла и мы дальше поехали. Во как я развлекался.
Ездещий везде испанчик Регги |
|||
15.07.2010, 22:19 | #2412 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Xusha75, Эх, я с удовольствием, Веня, но кто за моим сибирским огородом присматривать останется? А то проездию, и малина и поспеет, а там пора варенье варить, а то мать одну при этом оставить нельзя-руководить надо! Тока вот не могу отучить ее пенки есть! Нет бы мне отдавала!
Хозяйственный Фи |
|||
15.07.2010, 22:28 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2010, 22:30 | #2414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2010, 00:12 | #2415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем кабздец полный, как то они очень рьяно взялись за меня...... Весь в броде Регги. |
|||
16.07.2010, 01:18 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
утирая слезу над бедняжкой Регги........а все таки интересно-кто же эта рыдая сволочь.......мать тоже её зовет постоянно?????
|
|||
16.07.2010, 01:18 | #2417 | |||
|
||||
Местный
|
хотела написать рыжая сволочь.....жара.....
|
|||
16.07.2010, 01:42 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2010, 06:14 | #2419 | |||
|
||||
Местный
|
Верните таксе жару! Теперь меня не просто на место укладывают! А после дождя еще и в грязь! Дрессировщики хреновы! Собаку - в грязь!!! Я же мыться не люблю!!! Она же знаееееееет! Зачем меня в г-рязь?
|
|||
16.07.2010, 06:15 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||