Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2010, 12:43 | #2431 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Krista-L, И я не хочу! Я вот Тину если в встречу, сразу драться полезу, а с тобой дружить Ты так мамке и скажи!
Цитата:
|
|||
16.07.2010, 12:46 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Цитата:
Мамка меня просит воду возить... Я чего, надо - я вожу! Так что и эту твою штуку утащу! Фади, водовозный ротвейлер |
|||
16.07.2010, 12:50 | #2433 | |||
|
||||
|
Nevskaya, Фади, ты уж извини, но это моя дама!
Фи |
|||
16.07.2010, 13:42 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
ну вооот, сначала девочки делили мальчиков, теперь мальчики делят девочек
*Беспристрастный Робик |
|||
16.07.2010, 13:57 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, знаешь Фи.....не тянет твоя на рыжую сволочь.....никак не тянет......это кто-то другой......но мы будем работать и найдем гада(с)
|
|||
16.07.2010, 14:00 | #2436 | |||
|
||||
|
плюша-хома, Ну не знааааю, через 20 минут через весь город на дресску потащимся, думаешь не тянет?
|
|||
16.07.2010, 14:04 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, хочешь Пума,я тебе одну байку расскажу....про штуку,которую ты тянешь,она ШИНА называется(я знаю,мне рассказали) так вот.....у одного папкиного знакомого был бультерьер,ну очень хороший,и пошли знакомый с бультерьером гулять,а потом знакомый подумал,что бультерьер сам погуляет,а он,знакомый пока машину будет ремонтировать....ну так и случилось,знакомый снял с машины колеса и полез под неё,бультерьер с интересом наблюдал......когда дяденька вылез и стал ставить колеса на место.....то обнаружил полностью убитое одно колесо и подранное второе.....милая собачка вовсю помогала папе......жаль,что за давностью лет этот булька за радугой,а то бы он здорово помог тебе .....
|
|||
16.07.2010, 14:06 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, неа......сволочи оне не такие......они редкие,неуловимые......как белки,блин......точно,ЭТО БЕЛКИ!!!!!!
|
|||
16.07.2010, 14:11 | #2439 | |||
|
||||
|
|
|||
16.07.2010, 15:03 | #2440 | ||
|
|||
Местный
|
Какие вы все деловые! А я не знаю, чем себя занять, валяюсь целый день на сквознячке. Правда, вчера маленько погрыз мамкин тапок. Она строгим голосом "это кто сделал?", а я его перепутал с любимой игрушкой - они одного цвета и пахнут почти одинаково.
хитрый чих Гару |
||