Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2010, 15:15 | #2441 | |||
|
||||
bang bang ...
|
гыы)))колёса-колёса.
Я развлекаюсь вот так:мамка вывозит меня далеко в поля,ну у нас там за деревней тока поля и речки.ну и отпускает меня в свободный выгул.Но очень редко по полю проезжают грузовики с продуктами,они их по сёлам развозят.я встаю наперерез грузовика,водитель останавливается,глаза на выкате.а я начинаю бегать вокруг машины,визжать как поросёнок и кусать колёса...ну это пока мамка не прибежит и подсрачников,подзатыльников и матов мне не напихает везде.я ж дурака включаюи в такие моменты команду КОМНЕКЕШАСКАТИНА игнорирую.. правда мамка извиняется,а водилы улыбаются и приглашают её вечером погулять.она конечно соглашается,но предупреждает,шо будет со мной и моими двумя девками...а они мамку тады динамят... Любящий шинки всякие добрый амбуль Кешка |
|||
16.07.2010, 15:17 | #2442 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Регги!Мамке скажи,шоб она моей стукнула у скайп или личку.это моя твоей просила передать.красотун,а это не больно моей мамке будет?
обеспокоенный амбуль Кеша |
|||
16.07.2010, 15:21 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
Фи, Фади! спасибо вам, спасители мои! только боюсь, что сбруя, которую мамка на меня надевает, вам по размеру не подойдет, она же ее специально по мне подгоняла. ох и намучилась я тогда, она меня неделю мучила примерками, то так встань, то эдак.
Фи, не ревнуй, ты у меня едиственный Пума |
|||
16.07.2010, 15:21 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, ой....задумчиво.....а чегой-то они стучать будут....это точно не по голове.....а то моя говорит-щаз по голове настучу......
|
|||
16.07.2010, 15:32 | #2445 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Бася...я подслушал,тока тссс!они про витаминки разговаривают,для красотуна..тока тссс!
Кеша шпиЁн |
|||
16.07.2010, 15:40 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
такс....витаминки вычеркиваем......и так всю миску приходиться переолопачивать в поисках таблетков.....мать сейчас дает витамины.а я плюю,вчера наорала и в глотку запихала......злыдня.....не, не витамины....витамины большие.а эта белая была
|
|||
16.07.2010, 15:46 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
ктоооо говорит про митаминки )?
мне, мне митаминку))) ням ням))) Баааась, научи пачкаться слюнями? |
|||
16.07.2010, 15:52 | #2448 | |||
|
||||
Местный
|
Пупсь, а я вот слюнями только капаю, пока еду жду, а вот кашку вытереть о папины любимые штаны, это я завсегда в первых рядах!
Пума |
|||
16.07.2010, 17:01 | #2449 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, Пупся,да я с удовольствием.....но терзают меня смутные сомнения.мамке твоей это особо не понравиться.....да и кавалерам тоже....моим кавалерам-не нравится......добрая,не жадная Басёна.
|
|||
16.07.2010, 17:02 | #2450 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Бася-зараза!а ты витамины для аппетита жрёшь?сдвиги есть?
подозрительный амбуль Кеша |
|||