Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2010, 18:32 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2010, 18:36 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
да уж Бась, в твоем ротке вся моя голова поместится, не то что десяток яичек
Пума |
|||
16.07.2010, 19:00 | #2463 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Мамка сказала,шоб обязательно переспрашивали,если чего надо!шоб нам,собакам не навредить. перепелиные яйца она нам даёт со шкарлупками щенкам и ,тем вонючкам кто скорлупу не ест,даёт яйцо без скорлупы. умный и воспитанный амбуль Кеша |
|||
16.07.2010, 19:54 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, как нелегко-то.....сиди думай,может я тоже "та вонючка",правда мне бабушка эту скорлупку толкла.а потом мамка в еду добавляла.......знаешь Кеша.....теперь я тоже буду любить твою маму.....подлиза Бася!!!!!
|
|||
16.07.2010, 23:17 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня всем бдемс устроил. Мамка спит вечером, после работы, а я ныкнулся в бассейне, прохладненько, хорошо. А Валя ходит по участку и зовет меня, ага, щаз, так я и пошел. Опять в воду затащит. Короче Валя поорала и с вздыбленными волосами побежала мамке говорить, что я изчез. Мамка давно так быстро не просыпалась, кубарем слетела со второго этажа, с воплем, а тут я лежу в бассейне и она меня увидела через стеклянную дверь. В обчем я нашелся, и меня тока сейчас поведут в речку, ходить по мелкоте. Завидуйте!!!!!
Пупся ето тебе от меня моя дама Потерявшийся испанчик Регги |
|||
17.07.2010, 00:18 | #2466 | ||
|
|||
Местный
|
А я видел по ТВ, как во Франции гусей откармливают, а потом видел, как одна мать (иначе не назовёшь) своего бордоса таким же образом пичкала. Она, садюга, надевала резиновые перчатки и в пасть ему жрачку запихивала. Бывают же такие!
С отвращением Гару |
||
17.07.2010, 00:55 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, фигасе, я для того что бы на ето посмотреть, готов с мамкой в Питер приехать .........
|
|||
17.07.2010, 01:54 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
ШАПОКЛЯК, я тебе больше скажу Гару....почти таким образом кормили мою собачью маму и бабушку....а еще у моей мамы-заводчицы были знакомые с мастино-неополитано.....так тот шкурастик ел только во дворе и при большом скоплении народа.....народ проверялся ейной мамкой по списку-примерно так- Ивановы-есть?Есть,а Петровы пришли?-пришли,а Сидоровы?????.....упс....а их-то и нету.....ну всё,жрать не буду.....
|
|||
17.07.2010, 02:22 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас когда мамка Маргошу привезла(тибетского мастифа), она ее к своим родителям привезла, а у них кобёл немецкой овчарки рабочий крупняк 5 ти лет Рекс, а Моргоше было 4 месяца. И вот тама началась война, Маргоша Рексу люлей наваливает, мамка Рекса кричит- ай яй яй мальчика загрызет. И бились они так неделю. Семья села на осадное положение, собаки гуляють по разные стороны заборчиков, кормить сложно, ходить вааще полный пипец. И тут мамкины родители уехали в санаторий на месяц. Мамка осталась у них в доме жить. Сразу открыла все калитки, типа пускай переубивают друг друга на фиг ....... Приготовила им завтрак, дело было во вторник утром, и несет миски собакам, а эти двое пока шли к мискам передрались между собой и мамка миски убрала, то же произошло и вечером, и оба раза в среду,и в четверг. А в пятницу утром они вдвоем, плечом к плечу Рекс и Маргоша, молча шли к мискам. И в это время на веранду, где их обычно кормили пришла кошка поесть, у Маргоши глаза от удивления выкатились на кончик носа, а Рекс дал ей подзатыльник и сказал - стой сука, не факт, что догонишь, а пожрать нам опять не дадут........ Фсе поели и с тех пор восстановился мир и согласие. И Рекс с Маргошей прожили вместе 2,5 года, пока мамка дом не построила и не забрала ее к нам. А Рекс очень долго тосковал и плакал и искал Маргошу.
Воть. Испанчик Регги |
|||
17.07.2010, 05:46 | #2470 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Регги, грустная история... Мама говорила, что Джима, старшая наша, которая за Радугой нас ждет, когда мы с мамой уехали сюда, еще долго ходила с маминой мамой на то место, где мама машину парковала, искала нас, ждала.. А потом мамина мама ее к себе увезла, там она и жила, но каждый раз когда мама приезжала домой на лето, Джима снова переезжала жить к маме. Она очень нас любила, хотя и делала вид, что ей никто не нужен вообще. Мама долго плакала, хотела Джиму забрать тоже, как меня, но врач сказал, что собака в 14 лет со слабым сердцем не доедет..
Доберман Альфа |
|||