PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.07.2010, 06:09   Прямая ссылка на это сообщение #2471
Nostalgy
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Nostalgy Nostalgy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nostalgy с помощью Skype™

Вот она, наша Джима, ей тут уже лет 16 или 17, не помню

А вот тут мы с мамой, она пришла с работы, устала, а я-тут как тут, стресс снимать

Старый 17.07.2010, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #2472
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

"Вторая наша мамка!!!!!Опять нас подвесила и красуется!!!! Правда красивая?????"

"Достал ты меня,вечно в углу зажимаешь!!!!!!"

"Пап! Как ты думаешь, с такими глазами может на паперть пойдем деньги зарабатывать?????"

"Поставь меня на место, вишь я не добрый сегодня!!!!!"
Старый 17.07.2010, 17:04   Прямая ссылка на это сообщение #2473
Coda
Местный

Coda Coda вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
.... у Маргоши глаза от удивления выкатились на кончик носа, а Рекс дал ей подзатыльник и сказал - стой сука, не факт, что догонишь, а пожрать нам опять не дадут......
Вот на эту фразу мамка АбАржалася, грит больно хорошо написано....
Старый 18.07.2010, 13:43   Прямая ссылка на это сообщение #2474
Светлая 08
Местный

Отправить сообщение для Светлая 08 с помощью ICQ

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

Ой, а у нас мамка три недели в трауре пребывала. Лошадь-то её любимая умерла всё-таки Я, хоть именно эту не сильно любила (она со мной никогда не играла, потому что самая главная была), но уважала. За ней все остальные лошади строем ходили. А теперь её нет. Мамка неделю плакала, ещё две - в себя приходила. Ну, пришла, вроде. Гуляем как прежде, только поздно вечером и рано утром, часто ходим на ручей бегать... только в поле к лесу теперь не ходим - там мамка лошадь похоронила. Говорит - мне там делать нечего. Ну, нечего, так нечего
Потом чуть папку не поменяла - с расстройства нервов, наверное. Я против была - мне нравится с папкой играть, а другой, может, совсем не такой дружелюбный будет. Только меня никто не спрашивает. И ЧР мой накрылся медным тазиком (это мамка так говорит). Не знаю, что такое ЧР, но что такое тазик - представляю, мамка мне в нём кашу даёт. Я уже сколько раз под ним искала - ничего нет А мамка ругается, что я его переворачиваю и иногда в песок закапываю. Я вообще-то сама стараюсь закопаться, но пока получается только по пояс. Дальше не успеваю - ночи нынче коротки...
Алабася (алабай Бася)
Светлая 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 14:10   Прямая ссылка на это сообщение #2475
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

Светлая 08, Басёна,тёзка,ты давай там мамку поддерживай и не огорчай,ты её очень нужна.
Старый 18.07.2010, 16:43   Прямая ссылка на это сообщение #2476
Zaikina
Гость

Отправить сообщение для Zaikina с помощью ICQ

Zaikina Zaikina вне форума
Гость

Отправить сообщение для Zaikina с помощью ICQ

Привет Всем! Меня мамка на три недели от компа отлучила, говорит, он ей больше нужен, ага, нужен, в мафию играла. Придет с прогулки вечером, нас накормит и кричит: "не лезь, я занята".
Я так понял, что меня тоже недокармливали, самое большое меня когда я маленьким, три раза в день кормили, а Регги - 5! И ему тока мясо дают, а мне давали кашу с мясом и творогом, я хоть и вырос самым большим с помете, но если бы одним мясом кормили, тогно со слона был бы. Меня мамка черным конем называет.
У нас дома тоже кошки нетРаньше был Дымка, но два месяца назад за радугу ушел, мамка говорит старый был и от рака сгорел. Вот я и думаю найти того рака и навалять ему, мне же теперь дома играть не с кем. Раньше Дымку пас, тыкал его носом, а он за это за мной бегал и от меня, а теперь нет его и не поиграешь. Мамка со мной играет, только когда я команды выполняю, Дик ленится, ему бы пожрать и что бы мамка пузо почесала. На улице за кошками бегать нельзя, совсем
А так хочется Вот я и думаю, как бы мамку на котика подбить. Но она ни в какую, держится, говорит ей легче собаку лишний раз на улицу вывести, чем туалет кошачий убирать, и что такого как Дымка не будет.

У нас тоже жарко было несколько дней, мамка вертилятор достала , чтобы значит нас ветерком обдувала, а мне не нравится что он мне в попу дует и шумит, вот мы с Диком и уходим в другие комнаты спать, мать говорит, что мы турки завоеванные и ничего не понимаем.
Мамка моя совсем с ума сошла, кажный день со мной занимается, говорит к соревнованиям готовимся, и Дика начала мучать, только я не люблю заниматсья, а Дик за жрачку душу отдаст, вот ему больше нравится заниматься, она же его колбасой кормит.
Zaikina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 16:59   Прямая ссылка на это сообщение #2477
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

поздравьте меня! их осталось всего двое. Походу, хозяевам они тоже не очень-то нра. Я даже чуток заскучал...
последнего 2 дня поряд в аэропорт возили. Уже я слышал, гоорили что похоже судьба - как ему лететь, так самолет без отапливаемого багажника. Ну в общем, все-таки они его увезли совсем. А Мося глупая вообще не заметила, что детей меньше стало.

Акун

вот фото, тех что уехали:

Старый 18.07.2010, 17:21   Прямая ссылка на это сообщение #2478
Светлая 08
Местный

Светлая 08 Светлая 08 вне форума
Местный

плюша-хома, да я и так стараюсь, как могу! Без меня мамка совсем бы загнулась! Вот, например, вчера вывела она лошадей в поле, а там какая-то загородка хлипкая из проволочек, и лошади отчего-то к ней близко не подходят, боятся чего-то, глупые! А я не боюсь! И очень мне нравится по этой загородке двух молодых арабских кобыл гонять - Нюшку и Ирку, то я за ними, то они за мной. Вот веселуха-то! Только мамка почему-то страсть как не любит, когда я в эту загородку залезаю (а чего она, загородка большая, почти на всё поле, там места для побегушек - море!!!), сразу кричит: "Бася, уйди оттуда! Вот как шибанёт тебя сейчас!!!" Я, понятное дело, не слушаюсь, потому что хорошо от копыт умею уворачиваться. А кто там ещё шибануть может? Вот вчера мамка кричала на меня, кричала, даже поводком кинула, но не попала, ясное дело - куда ей по такой торпеде попасть! Ну, потом у неё терпение лопнуло, и она кричит: "Бася!" Я, дурочка, возьми да посмотри на неё. Да ещё и притормозила. А мамка, злыдня такая, молча показывает ладонь так вверх Пришлось срочно прервать всякие побегушки и сесть. Потом так же молча рукой себя по ноге. Пришлось подойти. А что делать? Уж если мамка на телепатию переходит - значит, дело серьёзно. Не послушаюсь - мне же хуже.
Светлая 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 18:43   Прямая ссылка на это сообщение #2479
Coda
Местный

Coda Coda вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от catbus Посмотреть сообщение
поздравьте меня! их осталось всего двое. Походу, хозяевам они тоже не очень-то нра....
catbus,

А шо значит "не очень нра"? Как ваще ТАКОЕ может не нра? У них что глаза повылазили? Я б себе таких пачку завела, (мечтательно) и ишшо пачку таких как у Испанчика (вот тока наверно под ногами путались бы).....

Обеспокоенная Кода
Старый 18.07.2010, 18:51   Прямая ссылка на это сообщение #2480
catbus
акитоман

catbus catbus вне форума
акитоман

Coda, ну если чо, у меня еще 2 штуки тут есть, забирай в любое время. Мне они тоже не нра

Акун, бука