Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2010, 18:56 | #2481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Завидующая Кода |
|||
19.07.2010, 00:53 | #2482 | |||
|
||||
Местный
|
catbus, от ты зануда редкая.....всех детей из дома разогнал,добром разбрасываешься.....не нравиться ему видите ли.....а мне нравятся......красотуны-красотунные....ЭХ,не понимаешь ты своего Щастя Акун......типо понимающая Бася
|
|||
19.07.2010, 11:34 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
Ваййй, вааай, какие пушистики малипусики)))
Регги, а у тебя будут такие же дети )? плюша-хома , Бась, ты расскажи как это пачкаться слюнями ... а то я только могу мокрой бородой пачкаться. попью и иду кладу голову кому-нить на коленки Coda, я боюсь, что это не они у тебя будут под ногами путаться, когда вырастут ты будешь у них под ногами путаться А ещеее ребят, мы тут ездили к мамкиным друзьям на дачу. ох и здорово же у них, ммммм, всяко вкусненькое растет, каждый чем-нить угощает, бегать можно где хочешь, все играют , обалденно) а в субботу мы на волгу ездили купаться. вот это незабываемо вообще. пляж - песочек, вода тееееплаяяя как в ванной, даже в ванной мамка холоднее делает. плескались мы целый день) я с мамой далеко плавала) плыву значит плыву, устала чутокс решила встать на дно передохнуть - а дна-то нету вы представляете, оно кончилось было было и кончилось ну мамка видит что я устала и взяла меня на ручки)))) я пока залезала перецарапала её)))) она теперь смешная с синими полосочками)) а Робик не захотел далеко плавать он на берегу в водичке с мячиком играл с детьми мамкиных друзей) значится выходные прошли отлично, только жарко было! |
|||
19.07.2010, 11:37 | #2484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2010, 12:30 | #2485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2010, 13:20 | #2486 | |||
|
||||
акитоман
|
|
|||
19.07.2010, 16:43 | #2487 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, Пупся, а я в субботу тоже на озеро ездил. Мать сказала, что наши выставки пошли пос....гулять (странно, я их не отпускал...), поэтому можно ребенку (это она про меняяя ) дать спокойно порезвиться, не особо заморачиваясь на шерсть. О как! И мы поехали купаться. А я до субботы ни разу не плавал - даже не знал как это делается. Мама начала смеяться, сказала: инстинкт поможет. Я сначала зашел в воду и стоЮ как дурак - не знаю чё делать, а она меня дальше-то зовет. Ну я и решил: была - не была! И пошел дальше. В общем, поплыл. Мама радовалась как дитё, как будто это она сама поплыла. А потом начал уставать. И как ты тоже хотел стать на дно, а его и нетути... Ну в общем, я тоже к мамке на ручки полез. Твоя в синюю полосочку ходит, а моя в красную была. Правда, говорит, что уже все прошло. А после озера мама решила, что меня надо выкупать и засунула в ванну. Я сопротивлялся как мог: я же только что из воды, чистый весь. Но с ней не поспоришь. Притворяется хилой, а сама как скрутит... Короче, искупали меня еще раз, на этот раз как обычно: с шампуньками всякими вкусными. А потом очередь кота пришла. Вот я ржаааал... Как гляну на него мокрого - так и захожусь от смеха - он на крысу похож. А мать все шипит: "Веня, цыц! Не лезь!" А после купания мама нас феном сушила, меня подстригла, Сеню вычесала.
Весь намарафеченный Веня |
|||
19.07.2010, 16:48 | #2488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эгоист Веня |
|||
19.07.2010, 17:22 | #2489 | |||
|
||||
Местный
|
всем прива, давненько я сюда не заглядывал, скока ж вы понаписали всего, седня буду читать перед сном!!!
Olesen`ka, Xusha75, я в прошлые выходные с мамой тоже к ее друзьям поехал, а там речка есть, а в речке течение, лапами гребешь, но при этом до мамки как было далеко, так столько же и остается, прикиньте. в общем я всю субботу с течением боролся, а в воскресенье тоже было поплыл, но тут на мое счастье между мной и мамкой какой-то дядька плыл, меня увидел, начал мамку ругать, а меня жалеть, мол, бедная собачка, как же тебе тяжело плыть, ну я так прикинул расстояние, до дядьки однозначно ближе было, чем до мамки. сделал последний рывок, до мужика доплыл и к нему на ручки влез и не просто на ручки, а аж на плечи. кароче дядька однозначно клевый попался, с плеч не спихнул, к мамке повернулся и выговор ей сделал, что она, значит, над собаками издевается и со словами : "на хрен ему сдалось это ваше мооооре!" вынес меня на берег. ахаха, вы бы мамкино лицо в этот момент видели. прям даже не знаю, от чего она больше офигела, от моей наглости или от дядькиной!!! водоплавающий фокс Арт ПыСы: пойду пока почитаю, что пропустил интересненького |
|||
19.07.2010, 17:34 | #2490 | |||
|
||||
Местный
|
Присылайте нам Ивановых, Петровых, Сидоровых, а то у нас видать зрительный зал маловат. Потому я и плохо ем, что никто не смотрит и не ценит, как я жую. Или наоборт, что никто не видит - какой гадостью меня кормят. Ричи.
|
|||