Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2010, 02:41 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
любить и защищать. От нее самой
главное, пацаны, любовь проявлять не забывай. Поздороваться там с разбегу... и никаких поцелуйчиков в носик. Мы ж - мафия! разбежались, обнялись, кто не спрятался я не виноват. А заскучает - можно за попу цапнуть. Тока аккуратно. Ну вот... типа как дичь када несешь, чтоб не попортить.. Они от этого сильно взбадриваются, я проверял! |
|||
28.02.2010, 15:31 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а моя-то... Дура-дурой... С выставками у нее не удалось (невыставочный я), так она сама себе развлечение придумала!
Намоет, начешет меня, хрень красную на шею повесит и водит по улицам, где народ ходит. Уж больно нравится ей, когда народ охает и ахает "ох какая красота! ах какая прелесть!" Идет, лыбится, рот до ушей, как будто это она такая красивая.... Бобтейл Елисей. |
|||
28.02.2010, 18:07 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
аха, кусишь ее за попу, как же... она выше мамы.... |
|||
28.02.2010, 18:26 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
А меня младшая хозяйка по утру гоняет: не там лежишь, не там стоишь... Правда не только меня, но и кошку( настроение у ней , видишь ли, по утрам нет)! Зато так радуется, когда приходит со школы, а я ей игрушку свою приношу( ну ту, которая говорит тонким голоском" Ай лав ю"если кнопочку нажать).
|
|||
28.02.2010, 18:46 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Демина Олеся,
ой, а у нас наша любимая хозяйка- которая младшая- она когда из школы приходит с нами сразу гулять идет. И играет с нами.. Юки вот спит с ней, потому что я, Лаки к маме его не пускаю. |
|||
28.02.2010, 19:11 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 20:22 | #247 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
ох уж эти одежки... ненавидим мы их всей душой! Ну мало того, что выглядим мы в них, как пельмени цветные, так еще и в грязи как следует не поволятся, не попрыгать - обязательно где-то тянет. Да и потом - если без одежки вываляться в грязи - потом мама нас обязательно будет мыть в ванной - а это самый главный кайф! Сначала как следует отряхнуться в коридоре. С шерсти брызги так прикольно на стены летят :) Потом - с разбегу запрыгнуть в ванну. А уж там - там клондайк!
Во-первых, можно копать воду. Она почему-то убегает куда-то в дырку, и ее нужно быстро ловить когтями. Потом - в ванной лежит мыло, и пока мама моет тебе попу - можно это мыло вылизывать. Нет, я его уже не ем, в детстве один раз слопала - потом изо рта пена вонючая шла. Странно... ведь мыло пахло так вкусно, а пена была потом противная... Но просто его полизать - самое то. Потом, когда выпрыгнешь из ванной - можно поиграть с полотенцем. Вытираться мы тоже не любим - лучше как следует потрястись, чтоб маму обрызгать - она так смешно визжит при этом. А потом - самое прекрасное - плюхнуться мокрыми на диван! Вот оно, счастье и блаженство! Так что мы лучше без комбезов. Странно, но в этом наша мама нас поддержала. Говорит, что ей проще вымыть двух лабрадоров, чем выстирать два комбинезона, а потом все равно вымыть двух лабрадоров... Единственное но - когда я ходила беременная, мама сшила мне какую-то дурацкую попону, чтоб я типо, пузико не пачкала. Ну, когда я родила - все было ничего. А вот до родов - ужас и кошмар! Что-то она там где-то не рассчитала, или я слишком быстро росла, но эта мерзкая попона растегивалась сама, как только я пыталась присесть на, пардон, покакать. Там на спине сразу что-то трещало, какая-то колючая штука, разъезжалась и было жутко неудобно. Но я и тут оказалась умнее - потом оторвала кусочек от этой попоны. шустрая лабрадорка Муха |
|||
03.03.2010, 10:36 | #248 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Elisey, И моя такая же!
А меня сегодня так обидели, так обидели! Идем мы по улице, а навстречу нас пендель бесповодочный, глупый такой (как и все пендели) подлетел ко мне и давай на меня гавкать и кидаться, ну я вроде ничего, терплю, а потом он как схватит меня за попу! Я развернулся и....Пока мамка меня от пенделя этого отрывала, он и ее куснуть успел, да еще и хозяин его подлетел и давай орать, что таких монстров как я в наморднике водить нужно, а мама развернулась и ушла, а я обиделся на нее-не дала за себя заступиться! А намордник в лесу я носить все равно не буду! |
|||
03.03.2010, 10:58 | #249 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
пендели-это такие собачки, их бедных хозяева совсем ничему не учат и водят без поводков, вот они бегают и нарываются вечно на неприятности.
|
|||
03.03.2010, 14:41 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Филя, я те как другу скажу, на обиженных воду возят. Всякий пендель уважения хочет. Без уважения они скукожиться могут.
Ты ему хвостом махни, да аккуратней, штоб его не сдуло. Да пописай вежливо, да понюхай. Мол, здорово, братан, мол, ничего личного, просто я вырос такой. Глядишь и обойдётся. И дыши осторожно, а то его в ноздрю затянет, не прочихаешься. |
|||