Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2010, 17:52 | #2491 | |||
|
||||
Местный
|
кхм, вот вы есть не можете без компании, а мой Робик не может простите какать без компании
ходит специально терпит, а потом увидит какую-нибудь бабушку или тетечку с ребенком, или толпу какую-нить и тут же с удовольствием присаживается делает своё дело и смотрит на них. прямо взглядом провожает. |
|||
19.07.2010, 18:10 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, какоционист , а некоторым еще нравится на самую высокую горку забраться и сесть там, чтобы их издалека видно было. И самим орла на вершине Казбека изображать.
|
|||
19.07.2010, 20:43 | #2493 | |||
|
||||
акитоман
|
Наталья и Ричи, и мне нравится. Как сейчас помню: выходим значит из дома, а посреди улицы гора щебня. Ну я на нее забрался, присаживаться стал, а передние лапы получилось ниже задних стояли, ну и в общем, я лапу одну поднял (я иногда и по-большому тоже так хожу, потому что мужик), а у меня обе задние от земли оторвались... Хозяйка до сих пор вспоминает аккробатический трюк "покак в воздухе"
Акун |
|||
19.07.2010, 21:04 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, да куда тебе такая прорва народу,у того хоть забор был,а так они бы сами все сожрали......а мамке скажи-пусть хвалит тебя перед миской,а ты сиди и ешь в еёном присутствии,а она пусть хвалит-Ой,ты моё солнышко,давай кусочек за маму,папу и всех ближайших родственников до седьмого колена,да пусть восторгается сидит_АХ,какая собачка,как она хорошо кушает,а ты ешь в этот момент.....
|
|||
19.07.2010, 21:58 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, а чего ж твоя мамка этого... инстинкта не позвала?
Или тебе надо было его звать громко. А так пришлось мамке отдуваться. А я не знаю, умею плавать или нет. Меня на озеро не брала мамочка, комаров, говорит, так много - унесут тебя! Я, правда, их, не боюсь вроде, комаров, их ловить забавно. Сонечка, хиночка |
|||
19.07.2010, 22:00 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
А я всегда какаю на возвышенность или на кустик или на оградку....
фокс Юки. Аха, бегает вдоль забора как придурок и вертится...а потом еще лапу правую задерет... Лаки. ой....скууууучно мне....кобели взрослые, им жарко...мама целый день на работе, папа в деревне, а Маша- младшая хозяйка в лагере... вчера с мамой ездили в лагерь. Мама меня в переноске возит- это такая штука темная...в ней тряпочка лежит и решетка есть. Когда мама едет быстро, я сижу тихо, а когда тормозит, начинаю кричать и лапками скрестись- хочу посмотреть почему остановились. Маша меня плавать учила. Здорово так. Мне очень понравилось. И вообще там у них в лагере весело- везде всякие объедки валяются, шишки... Фокс Тихе. |
|||
21.07.2010, 12:06 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а где все?
Я спросить... Мамочка сказала, что мне СТУКНУЛО ПОЛГОДА! Я напугалась, но ничего меня не стукало! А еще меня угощали вкусненько ))) Но как-то я волнуюсь... А вдруг это полгода все-таки меня найдет и стукнет? А кого-нибудь что-нибудь похожее стукало? И можно ли от него убежать? Или прогнать? Юмичка, хинодетка |
|||
21.07.2010, 13:01 | #2498 | ||
|
|||
Местный
|
Юмичка, не боись! Я тебя защитю! Если что зови
Чих Гару |
||
21.07.2010, 13:22 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
Nevskaya,
мне стукало 4 месяца... Мама ничего не купила :-((((( А Лаки купили на 5 лет! Вредные! Фоксик Тихе. |
|||
21.07.2010, 13:40 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
Неправа твоя мама!
А надо было отвернуться, лечь в уголок и на нее не смотреть даже. Я так делаю, когда обижаюсь. Помогает иногда! Правда, я так долго не выдерживаю, а мамочка, хитренькая, это знаааает! Гару, спасибо! Мне очень приятно! Только я тогда лучше Фади позову, его эти ПОЛГОДА, наврное, точно испугаются! Правда, я ему прибежала про ПОЛГОДА жаловаться, а он смеется ((( Юми, хинодетка |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 21.07.2010 в 13:44. |
||||