Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2010, 10:33 | #2531 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома , Бась, а ты не чуешь где Регги? куды запропался мой прынц ?
|
|||
27.07.2010, 12:30 | #2532 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут!!!! Тут!!!!! Спасите!!!! Поможите!!!! Злые тетки мои прогоняют меня от кондиционера моего любимого. Валя меня купать уводит, а эти злые дефки сразу мое место занимають..... Сволочи!!!!
|
|||
27.07.2010, 13:34 | #2533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С мамками лучше не выпендриваться. Я свою кусал-кусал в щенячестве, а она один раз бдыц и кааааак укусила меня, каааак перевернула на спину. я пискнул, а она мне говорит: "Вот! Думаешь мне приятно что ли!" больше я ее не кусал ни разу. а она вот кусается до сих пор!!! но это ее очень надо из себя вывести. она говорит, у нее лимит терпения большой, и типа я упрямый, а она еще упрямее =) но я стараюсь этот самый лимит не трогать. да ну его, пусть неиспользованный лежит. если б его съесть можно было или погрызть, а так, ну на фик. слушайте, други, как вы от жары спасаетесь. я больше ни магу, реально подыхаю. перегревшийся фокс Арт |
|||
27.07.2010, 13:38 | #2534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас с мамкой дома кондиционера нет, тока вентилятор, но это фуфло какое-то, не спасает. а мне даже уже холодная вода не помогает. а мама говорит, что надо потерпеть. сколько терпеть , никто не в курсе? подахающий от жары фокс Арт |
|||
27.07.2010, 15:20 | #2535 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Долго, говорят Папача с северов с какой-то там регаты вернулся загорелый, аж черный. Смотрел свой Гисметео, говорит еще недели две - точно. Звонил хозяйке моей мамки - она говорит, что мамка с дядькой и с братцем моим так под домом и живут, тока поесть вылезают.
Ньюфенок Гриня, подыхающий от жары ничуть не меньше |
||
27.07.2010, 15:54 | #2536 | |||
|
||||
Местный
|
А нам мамка таки купила этот самый кондиционер, и даже два! Хорошие, мы все их очень любим, вот. Днем теперь спим все вместе в одной комнате, и на улицу-ни-ни! Зато утром и вечером гуляем как раньше.
Регги, а ты место под кондиционером пометь, типа мое-не занимать! Только чтоб мама не видела, а то можно получить-у нас точно можно, конечно, метить при нашей альфа-суке... Бррррр Уже не мучающаяся от жары стая фокса Альберта (ой, за что за холку, ма!?Это вообще не я писал, и рычал не я, тебе приснилось! Я хорррроший!) |
|||
28.07.2010, 11:12 | #2537 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , урррра, уррраа, Реггусик вернулся)!!
если тя совсем выгонят приезжай ко мне, у меня для тебя местечко на дивнчике под кондиционером найдется Заботливая Пупся |
|||
28.07.2010, 13:14 | #2538 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, глупая ты Пупся,ты лучше сама к ним приезжай,у их дивана кожанная,сама видела.......лишенная дизайнерских изысков,рыжая тряпочка Бася......
|
|||
02.08.2010, 09:42 | #2539 | |||
|
||||
Местный
|
а меня сегодня кошка обидела, вцепилась мне в морду, а папа ее пытался от меня отогнать. ну вот и скажите как жить в приличном обществе, если даже из подъезда спокойно теперь выйти нельзя? теперь опять мать мучать будет, тут еще лапа полностью не зажила, а теперь еще и морда
раненая Пума. |
|||
02.08.2010, 16:58 | #2540 | |||
|
||||
Новичок
|
Мои хозяева вообще оборзели! Вчера положили мне полную миску мяса, а сами сели есть - знаете, что? КОЛБАСУ С ПОМИДОРАМИ! Я уж и так к столу, и эдак - а они еще почему-то возмущаться начали, типа, иди к своим мискам, там мясо лежит. Я им, конечно, сказала, что пусть сами своё мясо едят, а я колбасу хочу с помидорами, а они мне "Ну что ты мякаешь? Иди кушай!" Так я ж уже тут, у стола, кушать пришла!!!
А еще они придумали мне новое имя. Я теперь 3 раза в день "Приятный Аппетит". Потому что когда хозяева садятся за стол, то говорят: "Приятного аппетита!" Это они точно меня зовут, потому что когда я прихожу и кладу свой нос в чью-нибудь тарелку, то хозяева радуются и говорят: "А вот и Приятный Аппетит пришел!" Обеспомидоренная борзая Урсула - Приятный Аппетит |
|||