Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 23:55 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Регги!!!!!пущай мамка скайп ентот установит.......моя,Кешкина и пупсина мама уже все кнопки унажимали......Где мать твоя,орут!!!!!!
|
|||
04.08.2010, 00:19 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Не, это она про себя и свои возможности по установлению скайпа.... Мы же живем вдали от ЦИВИЛИЗАЦИИИИИИИИ, мамка казала, что зашла на ету ссылку, а там ей написали, что загрузка будет в течении часа...., так как инет у нас скайлинковский.... Так че она попробует завтра на работе. А когда она попыталась некоторым мамкам позвонить(Кешка твоей твоей...), то сказала что эта........ (типа твоя мамка Кешка не очень хорошая женщина) ей неправильно телефон написала и она дозвониться не может.......А ща она пошла человеческого детеныша в отпуск собирать.....
|
|||
04.08.2010, 00:30 | #2563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а еще она съела крыжовник, который ей свекровь передала, запила все это дело молоком, потом съела кусочек соленого сала, еще раз запила молоком, потом 2 часа с подружкой трепалась, а потом почти сутки блевала на унитазе и сказала, что это ее сука свекровь отравила крыжовником. И хорошо в этой жизни она умеет тока деньги зарабатывать, вот это мне нравится больше всего, у нас все все есть и игрушки и корм и человеческий детеныш. Тока мне кажется с детенышем там тоже лажа какая то, не сама же мамка его себе сделала???? Блин, об этом надо подумать.... Задумчивый Регги |
|||
04.08.2010, 00:48 | #2564 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ну Регги тебя прорвало.. сижу угораю....
моя тоже, водку запивала ананасовым соком и заедала печенюшкой(потому шо дура и на диете), а потом сказала, что соком траванулась.. .и главное унитаз ей поверил! и даже позвал ихтиандра, они сутки там с мамкой разговаривали,я слыхал,мамка так голосно ему чё-то говорила прям в унитаз... а мамку твою точно свекровь траванула! даже и думать не нужно! ну и что что молоко? ну и что что грязный крыжовник? фигня! Регги, ты своей бахнутой маме скажи, что моя приедет и ей по попе надаёт сильно.угу. Регги, а скока тебе месяцев? |
|||
04.08.2010, 00:52 | #2565 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Регги,красотун! ты мамке скажи, шоб ты дефку-кабанчика сфотала в стойке,и голову сбоку крупно,шоб стоп рассмотреть получше,и вид сзади ножек ещё(это для маман.она у нас повёрнута на ногах и попках.она так и говорит:если собака суперская везде,но ноги без углов и попка не мышцатая,фсссё,ненравится нам такое... короче извращенка!)
и шоб думу она хорошо думала ей скажи! хороша барышня!ттт |
|||
04.08.2010, 01:33 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2010, 01:35 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.08.2010, 01:38 | #2568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2010, 01:40 | #2569 | |||
|
||||
Местный
|
мне вот тут мысль пришла......а дети человеческие тоже наверное после вязок этих получаютя.....и на выставки наверное мамки ходили......моя так точно оч.хор получила.....или того хуже....племенную оценку.......
|
|||
04.08.2010, 01:47 | #2570 | |||
|
||||
bang bang ...
|
хорошим кобелём-производителем посредсвенность суки можно исправить помёт-то многоплодный получился? всех оставили?
|
|||