Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2010, 19:28 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2010, 00:26 | #2642 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Акун!
беееееее! А тоже я седня подрался!!! Вот кайф! Тока у меня ничего кроме попы не болит (по ней мать надавала, но все равно не больно) Я вот ее не пойму, и чего она ругается? И еще обзывается она - не Филя, говорит, а сто рублей убытку! А как сто, если гораздо больше на самом деле? |
|||
10.08.2010, 01:06 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.08.2010, 07:56 | #2644 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Pokemon-61, Не, врет она все! Я до мамки с мужиком с одним жил, так ниче в нем хорошего не было, кроме одного момента- он мне драться постоянно давал, и хвалил еще за это, я к нему обратно не хочу совсем, но опыт-то у меня большой! Так вот, глазья не повылетают, точно! Вот лапу мне сломали, это да, а глазья, не, на месте! так что не боись-дерись, ничего им не будет!
|
|||
10.08.2010, 09:34 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.08.2010, 10:07 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , агааа, пусть будет стописятной))) а мы с Баськой будем первыми )))))
|
|||
10.08.2010, 11:37 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно мама за глазики твои боится, Покемон!
У нас, хинчиков, тоже такие глаза. И вот однажды я под ногами у мамочки в дверь на улицу хотела проскочить (давно было, я маленькая была, но помню)... И стукнулась, а глазик и вылетел... К врачу меня возили, мама просила потерпеть... Я терпела, но ОЧЕНЬ страшно было. Потом врач мне глазик починил. Только я не знаю, как, я брыкалась сильно, мне сделали укольчик, и я уснула. Мама говорит - повезло, очень хороший был дядечка-врач, и глазик мой остался здоровым... Так что не дерись лучше! Хиночка Соня |
|||
10.08.2010, 11:54 | #2648 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас теперь банда. Лари, правда, маленький еще, но веселый. Будем весте квартиру разносить на радость папе с мамой
Ньюфенок Гриня и французик Лари |
||
10.08.2010, 12:22 | #2649 | |||
|
||||
Местный
|
А мы во какие пацаны, уже совсем большие, вчера два дядьки из-за нас поругались, прямо в доме у нашего человеческого папки... А мы сидели и смотрели, ну не дураки, а????? А если по внимательнее на последнюю фотку посмотреть, можно в окне соседском увидеть третьего дядьку, который шпиенит за нами постоянно. блин, кругом одни враги...... |
|||
10.08.2010, 12:52 | #2650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||