Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 14:24 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 14:25 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
А я чиха Мыша и пока не разъехали эти фильские щенки приходилось мне на правах старшинства воспитывать их. А они еще и кости мои пытались утащить: "А ну ка отдай."
"Помогите, хулиганы зрения лишают." "Так, девочки слушайте меня." |
|||
20.08.2010, 16:16 | #2743 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Регги,да шож вы так на матери экономите? пулемет не покупаете,и шо теперь-мать лаять должна? а ? а так бы стреляла.....все при деле.....рациональная Бася.
emeraude, вот и я матери говорю-зачем нам эти щенки.....одни хлопоты..... |
|||
20.08.2010, 18:36 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Плюша-хома, да мне мамку жалко, она такая счастливая была, когда за ними убирала, кормила и тискала. Даже про меня забывала, но я напоминала о себе постоянно скакала как пропеллер ну и подкладывала ей свои кучки для радости. А вообще народ не плохой эти филы, повисеть есть на чем на брылях, на ушах и терпеливые они. А теперь мамка, когда всех отдала, счастливая ходит после телефонных разговоров с новыми владельцами, радуется как маленькая. Но тут слышала разговор еще она хочет пару собачек, да каких еще филу и испанца, господи на нафига они нам лучше живым весом чишек взять столько же сколько весят эти лошади. Да и мне веселее будет. А спать будем в вольере по этажам.
|
|||
20.08.2010, 21:46 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, Мыша....ты это,того ,про брыли-то....оне есть у нас....только у меня на брылях больше минибультерьер висит.....чихи,они наверное легче.....а то надоело мне этого крокодила на себе таскать.....
|
|||
21.08.2010, 13:54 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
Я легенькая, они сами тащились когда я с ними играла вылизывали меня А ещо я умею вот так лапу в пасть класть, вкусно
|
|||
21.08.2010, 13:59 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
А вот на этой фотке это ты случайно не в рыбы-чистильщики или собаки-стоматологи готовишься? Или это мамка тебя так кормит Любопытный Ричи |
|||
21.08.2010, 15:16 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут в стоматологи готовлюсь, очень прибыльная профессия.
|
|||
21.08.2010, 15:19 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, Ребяты, давайте писаться на прием! Будем скидку просить, по факту предварительной записи и безраздельного доверия к начинающему эскулапу!
|
|||
21.08.2010, 15:24 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
У моей человеческой бабушки свой стоматологический кабинет, так что я думаю она меня поднатаскает в этом деле
|
|||