Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 18:03 | #271 | |||
|
||||
акитоман
|
Филя, ты мужик или кто? Как это не к лицу? Шрамы украшают мужчину! Вот питбулькам - не к лицу. Тем более, когда их за попу никто не кусал, а очень даже наоборот, нежно так ее...
Акун |
|||
03.03.2010, 18:05 | #272 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
03.03.2010, 18:07 | #273 | |||
|
||||
|
|
|||
03.03.2010, 21:28 | #274 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
не, господа хорошие (вы же все хорошие, правда? я ж вас всех люблю!), разговор куда-то не туда у вас ушел...
вроде, вы ж с мелких начали, что с ними аккуратно надо. Вот и наша мама - как видит, что мелочь к нам бежит - сразу - Даша, аккуратно, Муха, аккуратно! Ну, Мухе-то - что? Ей все собаки пофиг, если мячик есть. А я... а я.. я ж всех люблю, особенно маальчиков. Или я не блондинка? Есть у нас во дворе мальчик Буч. Имя грозное - а сам... В общем, он цветной болонк. Они и так-то мелкие, а этот - ну совсем крохотуля. Я бы с ним с удовольствием поиграла, но он всегда сзади подходит, а мой зад - это святое! Но я ж его - не вижу... Он у меня получается в мертвой зоне, только на ощупь... Вот и боюсь его раздавить ненароком,когда задний ход даю... А он! А он! Он настоящий мачо! Прыгает (бедный, не может на мою недосИгаемую высоту добраться), старается - ну как не уважить человека? Приходиться опускаться до его уровня, ложиться и здороваться... Но ведь мачо! Ведь кобел! Но ооооооочень маленький.... но ооооооочень смелый и отважный..... лабрадор-блондинка Даша |
|||
04.03.2010, 23:34 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Сугробы высокие, ни покакать ни пописать. Надо повыше залезть и там отметиться, чтоб все знали . Тут была Я! потом проверю, кто храбрее
|
|||
05.03.2010, 07:03 | #276 | |||
|
||||
|
Так пендели не только мелкие бывают...Вот сегодня до меня пендельный ротвейлер добежал, ну я как мне советовали тут, понюхать его попытался а он меня, вроде и разошлись так тихо-мирно, он дальше побежал и чуть бедолага под машину не попал, вот чего не пристегнет его хозяин? Мама спросила, а хозяин сказал, что у него собака и так умная, а на поводке тока тупые и злобные ходят...
|
|||
05.03.2010, 08:20 | #277 | |||
|
||||
акитоман
|
а меня сегодня ВЫМЫЫЫЫЫЛИИИИИ (((((((((
Мося |
|||
05.03.2010, 08:43 | #278 | |||
|
||||
|
|
|||
05.03.2010, 10:07 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 05.03.2010 в 10:10. |
||||
05.03.2010, 10:17 | #280 | |||
|
||||
|
|
|||