Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2010, 21:51 | #2801 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут... женился, вот!
Тут я с женой, очень важничаю (она мне на ушко нашептала, что я МААААЧО!) А тут я позирую Фади, ротвейлер - мачо! |
|||
11.09.2010, 21:53 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
А потом ее увелииии...
Эххх... Фади, грустящий ротвейлер |
|||
11.09.2010, 22:48 | #2803 | |||
|
||||
Местный
|
Всем вечер добрый!!! Украдкой давно читаю сию замечательную тему, а вот написать первый раз оказия случилась. Здесь новеньким вообще реально объявиться???? А то вопрос есть у меня - если ты захотела прочитать книжку, а буквы маааленькие и ты воспользовалась бабушкиными очками, а они по размеру не подошли (у бабушки бошка - мамадорогая), и ты дужки очковые под свою изящную голову подгоняла - бить потом сильно будут???
P.S. Ответьте, собы добрые, пока бабушка очки не нашла!!! Я их спрятала, конечно, но что-то тревожно мне маленько. |
|||
11.09.2010, 22:55 | #2804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2010, 22:57 | #2805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2010, 22:58 | #2806 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, привет новеньким!!!!!!
в теме про очки......не,ну может хлопнут по попе газетой.....но у меня бабушка только сиреной орёт.....Кто это сделал? кому сейчас по наглой рыжей морде!!!!!и тут я сразу-давай бабуль вместе поищем эту дрянь малолетнюю,я тебе помогу.а когда найдем.кто твою газету на мелкуе кусочки читал,то мы ему как вломим,я те помогу!!!! |
|||
11.09.2010, 23:01 | #2807 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... это... Она, жена, сказала, я хорошо мог... И даже несколько раз я мог!
И я не козел, я кобель! А козлов только на картинке видел. И сегодня за заборов какой-то мужитк сегодня вечером песни орал, мать сказала - он козел, но лаять не надо, и так шумно... Так я на того мужика не похож! Не, Басена, ты не расстраивайся, я о тебе всегда думаю! Фади, кобель |
|||
11.09.2010, 23:01 | #2808 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Поорут и плюнут. На домового погрешат. Можно даж обидеться. Еще прощение придут просить. Проверено. А новеньким всегда рады! Вливайся! группа японских хинчиков. |
|||
11.09.2010, 23:03 | #2809 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Так что место свободно. Фади, ты ж не против еще и на Басене жениться? Не расстраивай ее. |
|||
11.09.2010, 23:29 | #2810 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Skolopendra, Ты б, зараза, не на форуме б спрашивала, а матери б матери честно б призналась - Шапецкий, мол, не причем, енто я решила еще умнее стать (бошка у тя когда-нить лопет от ума твоего великого) P.S. Я , бл...ь, даже на аватаре за ней!!!! Сцука!!! |
|||