Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2010, 10:50 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2010, 19:55 | #2832 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А нам сегодня вот такую чуду-юду выпустили на поиграться....
наглая - страсть! На всех наплювала, вот таким козырным шагом прошагала по двору.... Мы дразнили, во дура-то иноходью шагает! А надо рысью! А она сказала, что мы все кАзлы! и завалилась спать типа, устала она.... А мы чё... так и сидели,ждали когда проснется...., а потом ее домой унесли. Так и не успели покатать по земле как следует, чтоб не зазнавалась. Будем караулить. Она сказала, что завтра выйдет и всем морду набьет. Толь спустить шмакодявку с небес на землю. толь пусть выпендривается.... Будем думать чё посоветуете-то? гр. японских хинчиков. |
|||
14.09.2010, 21:03 | #2833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2010, 22:33 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, э нет, мелкие-они же самые наглые! А на место их ставить мать тоже не дает, она сама их строит! Жадничает наверное. Вот например наш Мелкий-хам и скотина, а кусить его-ни-ни. А сама кусала-я точно видел. И какой результат? Ее он уважает, а на меня-щерится...
Очень терпеливый немец Барсик |
|||
14.09.2010, 22:38 | #2835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 09:58 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
Я самая красивая и обаятельная! Я самая умная и послушная! Ойй, ребяты, извините зарапартовалась. Я уж третий день перед зеркалом так себе говорю, сегодня мамке хочу это выдать. А то она мне тут заявила, что после дачи я стала не послушная, ленивая и она меня не узнает. А я то и не ленивая вовсе, вот тут папа меня попросил ключ ему дать, я пошла, правда забыла какой
А вот здесь я очень послушная....как поставили, так и стою, а перед носом же мясо Ну что мне сделать, чтоб они меня узнали?Воздух чтоль им испортить? Корсо Сеня. |
|||
15.09.2010, 16:25 | #2837 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
15.09.2010, 16:32 | #2838 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, ну ты Кешка прям ябеда какая-то......ты наверное девок матери сдал и из-за чего....из -за тыквы......
|
|||
15.09.2010, 16:35 | #2839 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
понимаешь, Бася... лежит целая куча этих тыкв , прям есть огромные. ну я возьмку себе , разгрызу, потом ухожу по делам, а тыковки моей нет!!!! у них видите ли зубки слабые молочные... а я как лох получается, кто первый встал, того и тапки не я беда Кеша |
|||
15.09.2010, 16:51 | #2840 | |||
|
||||
bang bang ...
|
мамка сказала, шо я дупель пустышечный! не так говорит было.
значица мы их нашли, они храпят. ангелочки , млин... потом такие: Ой, хто это? ой, где это мы? ой, как мы сюда попали? ну типа картина: не ждали... прям маслом))) а потом Булка такая: ой, а мы спецом сюда пришли, мы ещё ж в саду не фотались, да прям на земле потом мать их загнала в дом кушать. Бьютя ела-ела, да так и уснула мордой в тарелке... но смелая и находчивая Булка исхитрилась и сожрала пайку малыша.. ну типа Бьютичку умыла заодно))) добрый амбуль Кеша |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 15.09.2010 в 16:54. |
||||