Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2010, 17:10 | #2901 | |||
|
||||
ШизоФея
|
gorka22 , привет, а ты какой породы? А то у моей хозяйки до меня похожая собака была, так хозяйка мне про неё (эту собаку Джиной звали) рассказывала.
Как только выходили гулять и пристёгивали поводок, Джина падала набок, закатывала глаза и начинала "дёргаться в судорогах", как только поводок отцепляли она соскакивала и убегала. Вот я и думаю, а если мне так делать, она (хозяйка) эти хитрости разгадает? А я туфли хозяйкины. у ней завтра день рожденья, я думала оценит дизайнерский подарок. |
|||
29.09.2010, 17:28 | #2902 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Виорика,
Я короткошерстная кавказюля. Я маленькая и еще не умею так маму обманывать... Её вообще трудно обмануть, она как-будто спиной видит... Стоит только тихо делом заняться - провод погрызть или в помойку залезть, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ застукает и отберёт. Ничего нельзя. Ботинок - нельзя, помойку - нельзя, провода - нельзя, ножку стула - тоже нельзя! Про дверную обивку - вообще молчу. Не нравится мне она, ну совсем. Попыталась её содрать - там деревянная дверь. Ну ведь красивее же! Нет ведь, новую повесили, вообще кошмар. Я вот думаю, с какого края начать... Ну что можно-то? |
|||
29.09.2010, 18:56 | #2903 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А Джина была метис этой самой к/ш кавказки.
Я тоже маленькая(4, 5 мес. А тебе сколько?) и мне тоже всё нельзя. А у тебя мама на работу ходит? у меня в школу.... Научить тебя, как мам пугать? Берёшь, залезаешь в шкаф, она по всему дому бегает и тебя ищет, а ты в щелочку смотришь. |
|||
03.10.2010, 18:51 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, а у нас вот...недавно были поминки и у мамы остатки щей не помещались в холодильник и решила она их отдать Лайзе, мне нельзя, я на лечебном корме(вкусно, но мало).Мы, вообще-то, на сухом корме всегда, к щам не привычные, вот Лайза и напрудонила ночью 2 лужи, а утром я проснулся, а она опять прудонит...Я подумал-подумал, чего это я буду мать ждать, когда она гулять соберется, и тоже напрудонил дома!Получили оба...Лайза хоть щей попробовала, а я только люлей..И зачем я только привык все за Лайзой повторять?Мартин, опять невинно пострадавший из-за добермана.
|
|||
03.10.2010, 20:12 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже сегодня попало, решил с утра Виту тигровую повоспитывать, а тут мамка из дома как выпрыгнула и как мне лейкой пластиковой в бок дала, хорошо лейка легкая, так тока шумно было чуток. А потом всем дали еды, а я стоял в отдалении и ждал прямо, когда мамка меня есть позовет. А она стоит, смотрит и прикиньте, не зовет... Я чуть ближе подполз, еще чуток, и тут Ася белая, как рыкнет на Виту, а мамке уже надоело, что Ася драки затевает и кааааак она ей наваляла миской по мордасам. Тут я ужо совсем испугался, что мамка в раж вошла, и мне тоже достанется и решил пойти полежать в вольере, от греха подальше. Зашел туда сам и лег, лежал, пока туча пройдет стороной.....
испанчик Регги |
|||
03.10.2010, 20:53 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Регги, шо так и не поел? Ну тебе хоть весело, вас там вона сколько, а я один одинешенька! Мама папку упрашивает на вторую собаку, а тот не соглашается. Тут мамка подобрала на улице мелкую какую-то (такса зовется), но быстро ейный хозяева нашлись и опять я один, а так весело было! Ну как и папку уговорить на еще одну собаку, а?
|
|||
03.10.2010, 22:03 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Гришка, а ты покажи папке нашу белую дефффку и он растает.... Я тоже растаял, но тетя Валя сказала: или я или пятая собака, и мамка выбрала тетю Валю. Странно, а мне Белая Фаби нравилась больше тети Вали....
Как же меня то и не покормили???Покормили канешна и еще уговаривали, типа поешь малышшшшш. Тока это уже в обед было..... |
|||
03.10.2010, 22:23 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас всегда много собак! Мама их на время берет, когда их мамки-папки хотят от них отдохнуть: ну в командировку там съездить или в больнице полежать. И нас самих тут четверо, я уже предлагал маме Барсика, немца нашего, на улицу выселить, а он к маме прижался весь такой и мне язык показывает-не выселяет она его, говорит, Барсик бедненький, в жизни натерпелся. Чего он там натерпелся-то? Дурак он, вот и все. Вот я-натерпелся, 5 первых месяцев жизни в клетке! И всю жизнь по врачам. И все равно я белок лучше всех ловлю! Только мама этого не ценит совсем, я ей белок прямо к порогу приношу-а она не ест, выкидывает куда-то. Хотя может прячет, а? И ругается еще, типа белок жалко. А чего их жалеть, их вон сколько расплодилось, все помидоры у нас сожрали, нам только на понюх и оставили. Короче, не ценит мать меня-умницу, красавца и добытчика, а ценит лохматого подхалима-бюргера! И толстого ленивого Никиту почему-то любит.. А надо-только меня!
Хотя много собак-это иногда хорошо, есть с кем поиграть, побегать, побеситься, вот сейчас у меня такая подружка классная-бордер колли Фокси, мы даже похожи чем-то немножко. Нет, мам, не дуростью! И не наглостью, чего ты наговариваешь! Мы хорошие! Не, ну правда, вон Зоя, голдендудль, вот она дурная! И наглая! И Барсик твой любимый дурак! А я говорю, дурак он! Только и толку с него что можно за воротник потаскать безнаказанно. Зато когда этих нахлебников привозят, их люди всегда нам припасают что-то вкусненькое, ну не только же мамке с них плату брать, да? И еды с ними привозят много, ну а тут уже я не зеваю, стараюсь каждый мешок с едой пометить-в мой дом завезли-значит мое теперь. Так ведь? А еще у нас сейчас живут две маленькие таксы. Миниатюрные. Так мама старшей длинной мой свитерок любимый отдала, мол она мерзнет! Ага, и ничего он мне не мал! Всего лишают.. Фокс-лишенец Альберт О,накатал трактат, как его, любимого все обижают.. А то, что он с рук не слазит, а меня так и не берут совсем, и все кусочки вкусные ему обламываются, а мимо моего носа пролетают-так все забыли? Диета, диета, какая, нафиг диета? И ничего я не толстый, и не ленивый, я серьезный, представительный, видный(издалека!) и внушительный! Представительный и серьезный пит Никита. |
|||
04.10.2010, 13:02 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
Регги, это у твой мамки этот, как его... гейм! точно тебе говорю, моя тоже иногда в раж впадает. (жалко, что не в те моменты, когда рубец в миску накладывает)
|
|||
04.10.2010, 23:05 | #2910 | |||
|
||||
местный
|
здравствуйте все,я Стеша,маленькая я борзюлька -тока 5 месяцев мне.я одна у мамы дочка, все остальные гадкие мальчишки-игрушки отбирают,на маму запрыгнуть не дают.я че узнать хочу:мама за сапожки(вкусныыыые) мне каких-то люлей обещает.это как-вкусно?а то мальчишки тока смеются и я не знаю ждать мне этих люлей или лучше спать пойти?
|
|||