Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2010, 23:33 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
Шапецкий, Идиотка, тебе опилок насыпь, ты все равно всасёшь. Счастье Кирби, что они не знают о твоем существовании, а то б сразу застрелились, поняв свою неконкурентоспособность.
|
|||
12.10.2010, 05:08 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПыСы! Передай своим сцукам пусть к нам едут , у нас дома одни пацаны остались , с сцуками напряг! Мы им покажем Кузькину мать! Предпреимчивый пекинес Трой. |
|||
12.10.2010, 09:31 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, а моя чё выдумала. Сказала, что у меня ухо болит (интересно, кто это ей сказал, а?) и глаза текут. Стала лечить. Теперь меня в дом пускают (это хорошо!), но потом начинается нечто - мамка в уши какой-то фигней лезет, что-то там вытирает, потом капает, в глаза тоже пытается капать (при этом папка морду держит, я ж так просто не дамся). Я уши как могу прячу, но она все равно достает. А попробовал зубками так легонько-легонько ее за руку подержать (я не кусался, честно-честно), так она как раскричится и угрожать стала. Говорит, что если я выкобениваться буду, то она мне уши под среднеазиата сделает. Не знаете это как?
Одно радует, что после всех этих манипуляций она мне еду дает и гладит ласково. А еще она сказала, что осталось всего один денек в уши капать. Интересно, а после этого меня домой будут пускать? Озадаченный испанский мастиф Гриня. |
|||
12.10.2010, 10:31 | #2934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шапецкий, а почему Принцессу вашу мамка называет солн-це-е-дом? она чо, правда штоль солнце наше ест? как крокодил в той книжке, которую я в детстве на мелкие кусочки прочитал? так может это из-за нее с каждым днем все холоднее у нас??? |
|||
12.10.2010, 10:44 | #2935 | |||
|
||||
Новичок
|
Какой нафиг крокодил Солнцееды - это те, кому еда не нужна, им и так хорошо. Солнце выглянуло, они ж...пы погреть подставили, "батарейки зарядили" и дальше почапали. А Прынцесса наша вааще на своей волне. Мамкины друзья ее зовут Жанна Агузарова
|
|||
12.10.2010, 10:56 | #2936 | |||
|
||||
Местный
|
Pokemon-61,
хм.Нашу суку мы тебе не отдадим. Самим нужна. Сука она конечно порядочная....и играть все время с ней надо. И вообще- возомнила себя маминой собакой. Уж мы ей и крысу показываем, и рычим, и даже треснуть пытались...не, все бесполезно. А лайка вам не великовата? Да и злая она. Чуть что- сразу жрацца. А кролика....ну мы эта, что-нить придумаем. Коты вот жалко перестали к нам ходить....после того как Лаки одного чуть не задушил. Фоксы Лаки и Юки. |
|||
13.10.2010, 05:03 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вы , блин , ребята , даете! Нашли чем девку соблазнять , вот потому и жрецца она ! Вы ей фоту мою в игрухах покажите и передайте , что игрухи для нее приготовлены! Ага! Вижу ЧЁ по поводу кролика придумали - сами кроля сожрете , а мне - кота соседского словите , шкуряку снимите , типа лысый был , шубу перед зимой в химчистку сдал и скормите того котяру мне ! Смышленый пекинес Трой. |
|||
13.10.2010, 12:56 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
Pokemon-61,
лайка игрушек не видела вообще....она жеж вольерная. Ну то есть вольера у ней нет- у ней весь огород егерский вольер....ну и конура есть. В дом ее как пустят- сразу наглая рожа на кровать лезет. Ну и вообще- серьезная она у нас, работница. По лесу намотается, потом придет и спит. Играет редко. А если под хвост полезешь....нас еще не так гоняет, а вот чужих кобелей зажирает. А кролей мы не едим сырых. Ну то есть в шкурке. Вот разделанных -это другое дело. Мы тебе можем мышь выделить- у нас в доме живет. Мама с папой тут диван выносили- а она там жила....мы ее втроем ловили. Мама визжит, папа ругается, а мы ее так и не поймали. Фоксы Лаки и Юки. |
|||
14.10.2010, 01:01 | #2939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вся такая красивая Алабася (алабай Бася). |
|||
14.10.2010, 05:17 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вчера хотели новый подарок вашей дефке приготовить - соседского кота споймать , он к нам на участок забрел , а мы его тааак ловили , тааак старались! Мать только успевала орать:" Котика чужого не трогайте, он вам глазки повыцарапает!" Да знаааем мы чьи глазки повыцарапаны будут - мамкины и не кот выцарапает , а соседка за своего кота! |
|||