Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 23:00 | #2941 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой, а я Прынцессу прям люблю третий день: два дня это чудо на ужин не жрало мясо - отличненько!!! А сегодня вообще цирк: Их высотчество на завтрак употребляет только один корм - Акану, а мне по фиг веник, лишь бы в миску насыпали. Но мать у нас перестраховщица - если мне новый корм дает, то 50 на 50 мешает со старым (зачем, мне не понятно). А сегодня мать на работу еще затемно урулила, и кормила нас бабушка. А старушка ведра с кормом перепутала и Прынцессе насыпала половину моего, половину Аканы.Сегодня утром можно было наблюдать трапезу птичек-синичек Эта чулида с маниакальным упорством выбирала у себя из миски зернышки Аканы, а мой корм оставляла!! Золотая деффка!!! Только бабушка перепсиховала. Если Прынцееса не жрет, это не повод бежать к Айболиту (ну, может, на сутки седьмые и побежали бы), а то что Агузарова жрет выборочно - не иначе яд в миске. Бабушка в волении вся, матери давай звонить. Но мать то нас знает, все сразу разрулила
P.S.А вообще, старшие товарищи, объясните мне - что за существа эти бабушки??? Они вроде б и не в нашей тусовке (НЕ в стае, как говорит Прынцесса. Стая это Мать, Малютка, а потом мы), но безвредные, иногда даже полезные. |
|||
14.10.2010, 23:55 | #2942 | |||
|
||||
Местный
|
ой...а наша маманя всех соседей в деревне честно предупредила- что ежели коты на наш участок придуть...короче маманя за котовью жизнь не отвечает.
Соседи согласные были- ну а что, у них там котов по 5 штук на дом. Правда сосед с претензией пришел- где говорит моя кошка? Ну вот кое-кто думается мог бы кое-что порассказать о судьбе кошки. Маманя честно сказала- труп не находила. А еще у нас в магазине рядом с домом кошка живет. Магазин собачий. Мы туда ходить обожаем.... Юки и Лаки. И мечтаем что мама поводки ослабит. |
|||
15.10.2010, 06:26 | #2943 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, А за чтож вы так их бедных не любите??? мне вот они нравятся: маленькие, пушистые. Я так хочу с ними поиграть, но они почему-то убегают от меня. А мамка говорит, что врядли они со мной согласятся играть, говорит, что они не больше моей головы и страааашно им. А чего страшного то? Я же добрый! Одна кошка только меня не боится. Это Тяпка. Но она не играет, у ней лапки одной нет
|
|||
15.10.2010, 06:29 | #2944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Испуганный испанец Гириня. |
|||
15.10.2010, 07:08 | #2945 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2010, 07:14 | #2946 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Со мной тоже кошки не играют.... Хотя я их меньше.
одна кошка у нас старая, на год младше моей хозяйки.Она меня только бьёт. Другую кошку мы только взяли, и она всё под ванной сидит. Один кот у нас был хороший, да он на улицу убежал, и ему там алкаши шею свернули. Теперь нет у меня никаких друзей-товарищей кроме хозяйки. Грустный пудель Ася. |
|||
15.10.2010, 07:16 | #2947 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А бабушки, это такие люди, которые о тебе больше всех заботятся.
А дедушек я не очень люблю, они обычно говорят, что я даже не собака. |
|||
15.10.2010, 08:43 | #2948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.10.2010, 10:49 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моя бабушка (ну как бабушка, она молодая совсем еще) ко мне, как к равному относица - когда мы у них ночевать остаемся, она мне всегда все-все выделяет, и подстилку, и игрушки, миски красивые самые, кусочки вкусные. а когда в гости приежает, ух мы с ней прыгаем и радуемся мину 30 в прихожке. а дедушка у меня с бородой, я ему тычусь в бороду эту, а он меня все хочет на ручках поносить, а я его за нос кусаю ласково) но судя по бороде его, он наверное тоже немножко терьер |
|||
15.10.2010, 17:56 | #2950 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А у меня тоже с бородой, но он со мной не играет, а только говорит моей хозяйке : "Знаешь, внучка, вот лайка(а он рыбак и охотник) - это настоящая собака, а это так, тьфу, мещанство сплошное."
|
|||