Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2010, 22:46 | #2961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2010, 22:59 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 00:12 | #2963 | |||
|
||||
Новичок
|
Диванчик то какой-то беспонтовый, именно что маааленький диванчик
А кто-нить читал сказку "Золушка"? там вроде б карета в тыкву превращалась. Так вот, у нас Прынцесса - тыква, она после двенадцати не жрет. Как уговорить мать, чтоб кормила нас после полуночи? |
|||
19.10.2010, 00:15 | #2964 | |||
|
||||
Местный
|
Шапецкий, ты ниче не понимаешь, етот диванчик стоит возле кухонного стола, воть.... Ты лежишь, лежишь а потом поднял голову и всосал в себя вкустность какую ни будь и опять лег...... Крысота!!!!
|
|||
20.10.2010, 09:28 | #2965 | |||
|
||||
Новичок
|
А я сегодня чего попробовала!!! На столе на кухне в пакетике лежало три яблочка, но цвета какого-то странного. Дай, думаю, поближе посмотрю. Взяла, пакетик развязала, одно яблочко достала. У него вкус такой странный оказался - шкурка мерзкая, внутри слааденько, и какие-то косточки большие коричневые. Что это было???
Я половинку съела, а со второй половинкой хотела гулять пойти, но мать сказала, что с набитым ртом приличные девушки не ходят (это она, видать, с Прынцессой перепутала.) Я тогда половинку Малютке отнесла в кровать, он еще спал - значит, не сожрет. |
|||
20.10.2010, 17:13 | #2966 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.10.2010, 20:35 | #2967 | |||
|
||||
Новичок
|
Опять вопрос к старшим товарищам: объясните, плз, почему хозяева не любят когда им помогают? Они не готовы признать, что мы умеем делать что-то лучше, чем они? Так мы ж таланты не выпячиваем, мы, как какой-то там Тимур с командой, все по-тихонечку, под покровом темноты. Вот Малютка ходит в школу, и там бывает какой-то Трут. Он их заставляет разные вкусные деревяшечки портить - краской красить и невкусным вонючим лаком мазать. Вчера Трут заставил из деликатесной дощечки сделать лодку. Малютка, конечно, старался, но не фига лодка у него не получилась. Он заснул, я взяла со стола эту породию на лодку и привела ее в более-менее приличный вид........ Дальше рассказывать?
P.S. Я чегой-то петерь опасаюсь, как бы Трут за лодкой к нам домой не пришел. |
|||
20.10.2010, 20:42 | #2968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 20:43 | #2969 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.10.2010, 17:00 | #2970 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А моя-то мамка чего вытворила!!!!! Играю я значит, никого не трогаю, вдруг она появляется, хвать меня на руки и в ванную потащила. Искупала, вытерла, высушила, расчесала. И....
....она вздумала меня постричь!!!!!!! Сначала она стала стричь мне морду! И при этом крепко меня держала(я вырывалась, что было сил) Потом постригла мне хвост и (о ужас) *шёпотом* попу!!!!!!!!!!!!!! Она говорит, раз я пудель, то мне надо стричься... Как мне от стрижки избавиться?? Везёт вам, вас не стригут, и вы наверное сами сильнее хозяев.... Постриженный-обиженный пудель Ася. |
|||