Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2010, 15:13 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2010, 15:54 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
аха, тусовки эти понимаешь...приличному кобелю ни подраться, ни суку понюхать...ходи ей по рингу и на стол- а там в зубы лезут , ноги переставляют и яйца трогают...
Ладно, игрушки хоть покупает. Опять же- сколько раз говорили маме- мама, дохлая кошка- это то что нужно чтоб нас кабан не учуял. Так говорит кабанов в городе нет- смешная... |
|||
17.02.2010, 15:55 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Не, ну грех жаловаться, нормально все...но иногдааа
К примеру, гуляем- дел полно, новых меток море, а она вдруг ни с того, ни с сего начинает противным голосом "...сиидеть, лежжать , стааять" - неприятно. Или- берут в рот какие-то белые палочки ( я пробовал- несъедобно), что-то такое делают..и вдруг дым изо рта...фууу. Привык, конечно, но неприятно.. Или еще (ваще садизм)- взяли манеру уходить без меня..мало этого брызгают на себя чем-то вонючим - они уйдут а я нюхай эту гадость..неприятно. А так все нормально...Бывают, правда и приятные минутки...Это когда поешь хорошенько, разляжешься между ними на диване, лапы вверх вытянешь и они в четыре руки массаж...ммм. И живот и уши и спинку....правда, когда руки убирают не нравится...неприятно. |
||
17.02.2010, 16:06 | #24 | |||
|
||||
Управляющая мечтой
|
На ум приходит фразочка Задорнова: Тупые! Ну, тупыеее!
|
|||
17.02.2010, 16:33 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
а моя недавно такая довольная говорит: ой, пойду стирать щенка!
ну я-то еще плохо понимаю по русски: думаю, это что-то вроде "дам пожрать". обрадовался. так не тут-то было!!! мокро, унизительно, воняет противно , я ей говорю: "женщина, не надо так, я стесняюсь", а этой хоть бы хны! |
|||
17.02.2010, 16:51 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А моя всем хороша, но уж больно жадная.. Верите - в голодном теле держит.. А я есть хочу.. все время.. все равно, что.. вот что ни дай - все съем.. вот как ей со мной повезло! а она не понимает, говорит - лопнешь! Да хоть бы раз попробовала , спорим, что не лопну? Не.. Вали, грит, с кухни, ты сыт.. Можно подумать, она лучше меня знает - сыт я или нет..
|
|||
17.02.2010, 17:10 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
А мои нахлебников в дом прут! Уже троих приперли! Не, парни конечно уважительные, вежливые, понятливые-диван уступают, миску уступают, хозяйские коленки тоже уступают, подхожу-башку вежливо наклоняют, глазки опускают, ну а как меня не уважать и не любить? Но ведь они же все равно жрут мою еду!
Альфа |
|||
17.02.2010, 17:43 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
А, еще насчет еды-вот вы мне скажите, какая такая диета??? Эти балбесы двуногие(не птицы) что, вообще не понимают, что хорошей собаки должно быть много? Чем больше хорошей собаки-тем лучше! И порцию можно как минимум вдвое увеличить. А кормить раз так 6-7 в день. Или один раз-но целый день. А в перерывах еще чего нибудь дать. Торт подойдет. И яблоко. И творог. И йогурт. И молоко. И колбаса. И вообще, что там у них в холодильнике лежит? Вот все и подойдет. Ну ладно, пусть себе огурцы оставят, так и быть. Не, я что зря холодильник с детства охраняю? Ничего понимать не хотят!
Альфа. |
|||
17.02.2010, 17:54 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот жду, когда снег сойдет, хочу старшего на послушку отвести, адресок не подскажете в Киеве, где хорошо человеков дрессируют?
ох и намуучилась я с ним, активно-оборонительная реакция эта... увидит, что я на подушку его притулилась, орет сразу: слееееезь!!!! стоит носом повести в сторону тарелки его - паашлааа вон!!!! сразу вопит((( и слабость НС конечно налицо, недавно я играла в крышечку бутылочную, так он так смеялся, что чуть слезы не потекли. |
|||
17.02.2010, 18:07 | #30 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
да, да, точно! И вот скажите пожалуйста, где натаска хозяев на дичь проходит? А то наша-то - совсем бестолковая. ну, утку-то она нам разрешает таскать сколько угодно. Да где ж в городе уток-то найдешь? Увидели мы тут как-то на пруду стайку, побежали было - думали, сейчас порадуем эту дурищу, принесем ей, аона как заорет - назад!!! Ко мне! нельзя! а почему нельзя-то? утки же! Ну и что, что там лед подтаявший был, мы ж плавать-то в любой воде можем, ну и что, что март на дворе и не охотхозяйство, а центр Москвы? Это ж УТКИ!
А теперь - вообще беда, пруд на реконструкции, к воде и не подойти. А к воронам и голубям она нам подходить не дает. Только поводок натянешь, азарт почувствуешь - а ОНА - опять орет дурниной - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Нельзя! Ну как жить ретриверу в таких условиях? А тут - вообще учудили они на пару - совсем с глузду двинулись... Попугая зеленого в дом приволокли... И ведь нет бы, выпустить птичку, мы бы поохотились вдоволь, они его - в клетку посадили. Он там чирикает, а мы - значит, сквозь прутья смотри, да? А я что, рыжая что ли (ну да, рыжая, и что?), просто так сидеть? Я жду! Глаз не спускаю! Вдруг клетка откроется и тогда я принесу им эту дичь! |
|||