Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2010, 12:52 | #291 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Карди_и_Я, Ох. жалко мы живем далеко, а тоя пригласил бы тебя на свидание! У нас тут в Новосибирске фитнесс центр открылся для собак, всяких СПА там навалом, но это для девочек, а меня мама в бассейн наверное сводит...ну я очень хочу по крайней мере!
|
|||
05.03.2010, 13:18 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 13:19 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
жаль, что далеко мы, вот так и не остается ничего кроме любви на расстоянии но если вы вдруг будете в Киеве, обязательно дай знать, я тебя каштанчики гонять научу! а это я пришла и говорю: мам, а мам, поехали в Новосибирск, меня первый раз в жизни на свидание пригласили! |
|||
05.03.2010, 13:21 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 13:21 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, ой, какая чистая прозрачная водичка!!! какие же вы везунчики, у морюшка живете!
мама с папой говорят, что в этом году они и меня и этого подрастающего кабанчика на море возьмут! так что может и я увижу его живьем, эх... |
|||
05.03.2010, 13:28 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, ну ежели чего свисти гульнем вместе!
Море штука классная! Только не пей из него... Я раз напился... ночь в скорой провел...Себе плохо сделал... уколов накололи... ночь не спал... в такси тошнило... Мать в расходы ввел... Только вот летом водичка не такая прозрачная... только весной и осенью! |
|||
05.03.2010, 13:44 | #297 | |||
|
||||
|
|
|||
05.03.2010, 19:05 | #298 | |||
|
||||
|
Карди_и_Я, А я еще фото хочу!
|
|||
05.03.2010, 20:51 | #299 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
ох, плавать, плавать! ПЛАВАТЬ! Это мы - завсегда, только дай волю - будем плавать где угодно и когда угодно. Летом, осенью, весной и зимой, в теплой воде или в холодной, в чистой или грязной - главное, чтоб вода! Чтоб ее много!
Мы ж ни одной лужи пропустить не в состоянии, даже в грязный пруд готовы сигануть... А море... Что такое море? Расскажите! Мы только в прудах да озерах купались... ну, в болоте еще несколько раз, в дренажной канаве... А про море - что-то мне рыжая рассказывала... Она ж в Севастополе родилась, говорит, что-то про море от пап-мамы слышала, но съездить туда не успела - ее в Москву отправили, а потом - она к нашим попала. Так на море и не была. Лучше всего, конечно, на Оке было - вот, где мы наплавались вдоволь! Глубоко, течение сильное - очень здорово против него плыть, всю свою силу использовать. И родителей спасать - тоже здорово. Особенно маму - она плавать почему-то совершенно не умеет, приходиться бдить... это мы - блондинка Даша и шустрая Муха... |
|||
05.03.2010, 21:22 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
мы еще и в фонтан можем сигануть когда жарко-жарко
|
|||