Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2010, 20:26 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany , Реггусик, не выйдет из тебя мышь, мыши оне маленькие серенькие с хвостиком, это я те как краевед заявляю
а мамка твоя ежели боится пущай приезжает в гости (ну и ты с ней естессно), мы научим её ловить мышов) будешь потом контролировать )))) Пупся |
|||
27.10.2010, 21:58 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
Пупся, а ты серая? Маленькая? С хвостом???? Я понял - ты мышь!!!!!!! Пупся давай быстрее к нам, будешь мамку пугать, пока мы будем проказничать......
|
|||
27.10.2010, 22:32 | #2993 | |||
|
||||
акитоман
|
вести с фронта. Сегодня Крысоид тигровый оставался дома один. Итог: подраны обои, подран линолеум, порезана лапа - и залито все кровью, злы соседи снизу которым мешал вой. Наша все это по телефону выслушала и ходит теперь задумчивая.. Неужели крысятину опять вернут???
|
|||
27.10.2010, 22:41 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
Как у вас все запущено.... Она же маленькая.... ей должно все прощаться, как мне.....
|
|||
29.10.2010, 17:32 | #2995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вон у мамки книжку почитал , когда в спальне в наказание закрыли обоину отодрал и ничего.... мамка тока всем хвастается какой я умный - книги читаю , наказывать меня ни-ни! Смышленный пекинес Трой. |
|||
29.10.2010, 18:20 | #2996 | |||
|
||||
Новичок
|
Народ, а склероз лечится??? Я вчера куда-то заныкала 2 говяжих хвоста, а найти не могу Мать очень зла - наверное, хотела, чтоб я с ней поделилась. А я может потому и спрятала, чтоб вечером мамку угостить, а куда спрятала забы-ы-ы-ла
|
|||
29.10.2010, 18:45 | #2997 | |||
|
||||
местный
|
а я сегодня зверя поймала,красивого,пушистого.дома поймала.только мамам не обрадовалась почему-то,орать стала :отдай болеро.и забрала,вот я не знаю что это за зверь такой и почему на него охотиться низзя!?
|
|||
29.10.2010, 19:13 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
Шапецкий ну как же так???? ты под маминой подушкой смотрела??
я всегда только туда все прячу, мама точно отдаст, головой покачает повздыхает и отдает, а если перепутать и положить под папину подушку и он находит то все пытается сам съесть (у него конечно не получается, но мне же страшно, а вдруг маленькому толстому маламутику не достанется) |
|||
29.10.2010, 19:16 | #2999 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Так что, забудь! Лучче не прячь, сразу ешь. А если уже не лезет, то неси к мамке! Попроси спрятать, ток проследи, чтоб другим не дала! Тогда она спрячет и потом попозжа опять отдаст. Она нас так приучила, чтоб мы нЫчки не делали. А то раньше частенько под подушку сюрпризы складывали. Мы теперь редко чего прячем. |
|||
29.10.2010, 19:23 | #3000 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
А меня сегодня опять водили в гости к кошке Алиске, мы с ней друг друга обнимем и боремся. она такая классная! пудель Ася. |
|||