Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у нас мамка сегодня утром кудат уходила, а потом пришла, приперла ну, такие блестящие кругляшики, которые в магнитофон засовываются.... С ними еще играться прикольно, если удастся слямзить. Ногами прыгаешь на него и катаешься по паласу, как на роликах
![]() Вот засунула один и слушат цельный день! Что-то как-то тревожно.... очень тревожная музыка, там дерутся!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
У моей тоже много блестящих кругляшиков. Я один погрызла, так меня потом даже налупить хотели.
А ещё у мамы есть такая штучка квадратненькая, она с ней постоянно таскается. Ещё мне так смешно бывает, когда штучка вдруг как запоёт! И мамка сразу радуется, штучку свою драгоценную хватает и начинает разговаривать! Тогда она вообще какая-то странная становится, ведь разговаривает она не с бабушкой, не с нами, а сама с собой! ![]() У вас у мамок такая ненормальность бывает??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
местный
|
у маман нашей такая ненопмальность очень часто бывает.я жду когда она эту штуку на диване забудет и сразу сажусь на нее.а штука жужжит и играет.попе щекотно и маман пихается и говорит: Стеша ты все равно говорить не будешь,отдай.и играть с ней не дает-жадничает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
У меня мама тоже жадина. Всё "Нельзя!!!!!!!" У неё полная сумка карандашей, но мне она их грызть не разрешает. сразу кричит: "отдай немедленно сюда! Ты что, забыла, как синим цветом какала?!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
не, походу не вернут, уфф... Новые ее хозы сказали, что в ней пропал великий дизайнер, и теперь хэллоуин будет праздновать гораздо интереснее. Еще обещали ей отдать "глазки от тыквы". Везуха ей! Меня бы уже по полу за такое раскатали.
Акун |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
А, еще моя сегодня кошку ловила. Ну и странно же они кошек ловят, скажу я вам! Сначала мы услышали удар и рев такой с завыванием. Хозяйка на звук пошла - а на дороге кот сидит. Она его осторожно так, дурная голова взять пыталась. Ну не умеет же ничего! В ловле кошек главное - быстро сцапать. А она вся такая нежная... он у нее из рук каквыскочит, и слинял. А она сказала, раз так бежит, значит живой будет. Конечно живой будет, она ж охотиться-то не умеет, балда.
Акун |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Я обычно к Малютке прячу - он парень честный, чужого не возьмет. А в этот раз бабушка дверь в Малюткину спальню закрыла
![]() А у меня еще есть информация к размышлению: Прынцесса сегодня вечером изволила сожрать только половину ужина. И меня вопрос мучает уже несколько часов: завтра мой завтрак будет состоять из ПОЛОВИНЫ ее ужина??? А она спокойно схомячит ПОЛНУЮ порцию своей Аканы??? Нет справедливости в этом мире! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ой, забыла рассказать новость. Вчера на вечерней прогулке встретили деда какого-то с прикольным пацаном. Пацан внеше, конечно, не айс, но поколбаситься можно. Я, правда, вскоре мороженое яблочко нашла и свалила от них. Так это чудо природы, наша Жанна Агузарова, она же Прынцесса, сестра всех инопланетных разумов, чего-то ему дала. Я не очень поняла чего и петерь меня жаба душит - вдруг что ценное было? Мать говорит, что она дала ему пи...юделей. Скажите, плз, это вещь очень ценная??? Надо бунт устраивать, что чужим все, а своим ничего?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Я ща разговор подслушала, мать с бабушкой говорила - везет мать Малютку домой в какой-то переноске (метро называется, чё такое, я не очень поняла), а сама кро...орд (не запомнила я слово) отгадывает - и там сказано " японский шпиц" - мать мозг чуть от напряжения в этой тюрьмушке не оставила, а оказалось.... акита
![]() |
|||
![]() |
![]() |