Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2010, 00:58 | #3011 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
30.10.2010, 22:59 | #3012 | ||
|
|||
Местный
|
А я.. а я! А про меня в Друге написали и даже два моих фото дали Я теперь гордый, всем дружбанам во дворе похвастался, а они не верят! Может завидуют?
Чих Гару |
||
30.10.2010, 23:55 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
Мать моя совсем того стала. Ну во-первых, со мной не гуляют. Они видете ли заболели и погода им не нравится. Ну ладно бы за забор не выводили, так они еще и во двор ко мне перестали выходить. А мне скучнооооооо. Хорошо, что сегодня кошка пробегала через двор, я за ней побежал, поиграть хотел, но не догнал, она почему то на дерево залезла. Но зато я часика два с ней разговаривал. А мать опять недовольна, ругалась на меня за это.
А еще она вот что выкинула. Позвала меня домой перед кормешкой (ну это у нас теперь каждый раз такой моцион, мне нравится). В миску при мне еды положила и на стол поставила. А сама взяла какую-то непонятную штуковину и заставляла меня то сидеть, то лежать, а штуковина эта сверкала странно. Ну представьте, рядом полная миска с вкуснопахнущей едой, а она дурью мается. Ну я ей и высказал все, что думаю (лаять начал громко), а она только смеется. Ну ни стыда ни совести у человека. Вот такая у меня грустная жизнь. А штука эта оказалась фотоаппаратом. Вон чего наснимала сегодня мать: это я в окошко подглядываю, скучно же мне во дворе, а они все дома сидят. |
|||
31.10.2010, 20:09 | #3014 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
11.11.2010, 23:37 | #3015 | |||
|
||||
Новичок
|
Опять к старшим товарищам - а грифон это кто/что? Мать сказала, что к нам завтра ЭТО приедет и будет у нас неделю. Это вкусное или страшное??? От него толк есть какой-нибудь для собак вообще и для меня лично?
|
|||
12.11.2010, 11:17 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
Шапецкий,
ммм....грифон это такая собака.Прикольная. Есть точно нельзя. Нас мама за них ругает страшно и орет- не трогайте маленьких!!! Толку точно никакого....ну может играть будет...хотя в наших играх такое точно бесполезно- его за горло душить нельзя, за попу кусать тоже.... |
|||
22.11.2010, 23:08 | #3017 | |||
|
||||
Новичок
|
Ребята!!! Грифон - это весчь!!! Это такое маленькое, но СОБАКА!!!! Реальная собака, он даже Прынцессе пилюлей надавал за полюбившуюся игрушку!!! Короче. Первые два дня мы ему объясняли, что у нас в доме можно, а что нельзя. Он парень толковый оказался, все просёк после пары прынцессиных зуботычин. А потом с ним веселуха началась Мать даже переживала, что он похудел у нас. Кормить его стала двойной порцией. А сегодня за ним тетка какая-то приехала - наша мать сказала, что это евойная мать, а он тетке порадовался и стал звать ее жить с нами. Типа, я никуда отсюда не уйду, давай тут колбаситься вместе. Тетка эта даже расстроилась. Но они уехали потом, сказали, что грифон в гости к нам припрется еще когда-нибудь.
|
|||
26.11.2010, 15:08 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
Вот зкажите и зачем это им приспичело на улицу сегодня...там лужи..грязь..холодно....ффуу мерзость...нет разбудили не свет ни заря сон досмотреть не дали...идем говорят писать-какать...А ЕСЛИ Я ЕЩЕ НЕ ХОЧУ...Я СПАТЬ ХОЧУ....так, что нечего удивляться, что пока вы там лапы одевали я опять уснула)))))
|
|||
26.11.2010, 19:56 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже вчера нашим кошкам позавидовал..Им не надо ходить гулять под проливным дождем...Матери то хорошо, она одета в комбез, а я свой еще весной разодрал, ну, типа, ураааа!!, лето!Промок и замерз...Хорошо, мать понятливая, намыла меня, накормила и уложила к себе под одеяло, отогреваться..Мартин, осознавший пользу собачьей одежды.
|
|||
26.11.2010, 21:37 | #3020 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Мартин а у нас мороз и снег. |
|||