Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2010, 17:22 | #3021 | |||
|
||||
Местный
|
Шапецкий,
tanya2fox, ТАК! Ребята, мы гриФФоны, именно с двумя "ФФ". Мама просила передать. А те кто с одним "Ф" -оне (сверяюсь с маминой запиской) ми-фо-ло-ги-ческие существа. Вот. |
|||
28.11.2010, 16:42 | #3022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 09:07 | #3023 | |||
|
||||
Местный
|
Вот че..то я уже имя свое забывать начинаю....помниться в родословной точно не Корова называлась....и конечно не Кабачек...как никак девочка Я...а уж про Заколдованную принцессу (ее то имя я точно помню....доча ведь))))) вообще молчу...к чему тут Лиса...или Улис лис айлис лизайлис...., а Лялька Говнежорка???? какашки она точно не ест..мое воспитание))))
Или они с себя пример берут...мою мать как только не кличат...точно все то и не упомнишь.... |
|||
18.12.2010, 21:35 | #3024 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет? Что делаете? Я вот сижу и шопотом гавкаю. У меня недавно день рожденья был. Это была катастрофа! Сначала нарядили в платье русской красавицы, потом ФОТОГРАФИРОВАЛИ! Но зато потом пришло много гостей!
Я думала, что они ко мне лично пришли, а оказалось, что у младшей хозяйки Ани и у меня совместили ДР. Только мне исполнилось 7 мес., а ей 7 лет. Пуделек Ася. |
|||
23.12.2010, 05:52 | #3025 | |||
|
||||
Местный
|
Привет,мы Кэти,Софья и Коба.Наконец-то есть куда накатать заяву на мать,сил наших больше нет
Во-первых она жадина - мы точно знаем,что в кладовке стоят два мешка корма,хватило бы дней на 5 банкета,нам же выдают микроскопические порции и сажают на диету перед дурацкими выставками. Кстати о выставках - сама -то так на мордаху,на троечку,а за счет нас на этих выставках самоутверждается,таскает,триммингует,пудрит,лачит, а оно нам надо!!! Нюхать ничего на улице не дает!!!Стоит только к какой-нибудь дохлой кошке подойти и носом в её сторону повести,ой орёт так,что просто удивительно как кошка эта не оживает.А если не дай Бог умудришься в кошке изваляться,все - считай пропал :затащит в ванну и драить будет так,что полшкуры там оставишь. А вообще,когда мать судить будете,то уж сильно не ругайтеМы и на диване с ней спим сколько захочим,т.е. всегда.И на вкусняшки не жадничает.А в поле с нами ходит,чтобы мы могли без противных поводков побегать почти каждый день,даже когда спина болит. А когда щеночки родятся,то она с ними больше нас возится. Вообщем полагаемся на ваш самый гуманный в мире суд. Кэтя и Софья - цвергшнауцеры. Коба - питбуль. |
|||
18.01.2011, 22:27 | #3026 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет. Что-то тишина у вас здесь. А я как всегда с вопросом к старшим товарищам. Со мной фигня происходит какая-то Тут на днях Прынцесса наша чевой-то ко мне примоталась, типа не там я лежу, а я возьми и вломи ей. Аж сама испугалась. Я не хотела, честно-честно, оно как-то само вырвалось. От матери огребла, конечно. А на улице я вдруг увидела, что вокруг стока классных пацанов. Да красивущие какие: здоровые, мохнатые, а пахнет от них, м-м-м Правда, мать не любит их почему-то и ругается на них страшно. А они меня по утрам у подъезда встречают и провожают.
|
|||
18.01.2011, 22:30 | #3027 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.01.2011, 22:47 | #3028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2011, 22:58 | #3029 | |||
|
||||
акитоман
|
Ksany, вах какой ты! а можно тебя того... этого... ну на минуточек 20 задержать. А то я тут с одним встречалась, а он моей любви не хочет. Может ты захочешь?
Мося |
|||
18.01.2011, 23:30 | #3030 | |||
|
||||
Местный
|
Мося, ты чё.... я же маленький... мне же тока 1 год.....мамка сказала - ни ни-мне еще расти нада....Мне даж моих девок не дают.....
|
|||